«Риелторы» обманули жителя Нижнекамска при сдаче квартиры

Сумма ущерба составила 5500 рублей.

Регионы 11:30 / 7 декабря

Житель Нижнекамска решил снять квартиру и обратился к знакомой, которая нашла риелтора. Женщина попросила оплатить 5500 рублей за аренду квартиры на улице 30 лет Победы, 15.

В оговоренное время потерпевший пришел к дому, но квартиру ему так никто и не показал. Ни риелтор, ни хозяйка трубку не брали. Тогда местный житель обратился с заявлением в полицию. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», сообщил KazanFirst руководитель пресс-службы управления МВД России по Нижнекамскому району Булат Набиуллин.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

В Бавлах родились Султангали, Джамина и Аман

За месяц зарегистрировали 22 новорожденных.

Регионы 11:10 / 7 декабря

Специалисты бавлинского отдела ЗАГС в ноябре этого года зарегистрировали 22 новорожденных, сообщается на сайте района.

Свидетельства о рождении получили на 10 мальчиков и 12 девочек. Из них четверо новорожденных – первенцы, восемь – вторые дети в семье, 10 – третьи и более. Родители называли детей: Аман, Сулейман, Самир, Султангали, Данэль, Ролан, Амира, Ариана, Джамина, Милана, Зарина, Ульяна. Возраст самой юной мамы – 18 лет, самой зрелой – 41; самого юного отца – 20 лет, самого взрослого – 42.

За месяц образовались 12 семей. Самой молодой невесте исполнилось 19 лет, самому молодому жениху – 22. Самым взрослым жениху и невесте было по 54 года.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх