Автор фото: городелабуга.рф

Елабужский отдел ГИБДД возглавил Анас Гаффаров

Ранее он руководил отделом в Мамадышском районе.

Регионы 13:02 / 7 декабря 2018

В Елабуге сменилось руководство местного отдела ГИБДД - теперь пост начальника занимает Анас Гаффаров. Ильназ Валиев, ранее трудившийся на этой должности, стал заместителем начальника ОГИБДД УМВД России по Казани. Об этом сообщает пресс-служба администрации района.

Гаффаров - уроженец Мамадышского района. Окончил Казанский юридический институт МВД РФ. Работать в органы внутренних дел он пришел в 1989 году. С 1991 года Гаффаров трудился в межрайонном регистрационно-экзаменационном отделе. С июля 2002-го его назначили на должность начальника МРЭО ГИБДД Елабужского городского районного отдела внутренних дел. В марте этого года возглавил мамадышский отдел.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

В Татарстане из-за попустительства экс-чиновницы умер приемный ребенок

После трагедии женщину оставили на свободе.

Регионы 13:18 / 7 декабря 2018

Суд назначил условный срок экс-начальнице отдела опеки и попечительства исполкома Алексеевского района, виновной в халатном отношении к детям из приемных семей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

В марте 2016-го в одну из таких семей передали четырех детей. Через год педагог одного из этих ребят  - 10-летней девочки - сообщил чиновнице о повреждениях на теле школьницы. Однако та информацию проверять не стала. Кроме того, женщина не заметила, что свидетельство о заключении брака приемных родителей было недействительным. Условия проживания детей из этой семьи чиновница не контролировала. Как оказалось, мать систематически избивала двоих приемных ребят. Тело 10-летней девочки нашли 4 августа.


Читайте также: В Татарстане арестовали жену фермера, забившего насмерть приемную дочь


Трагедия, по мнению суда, произошла из-за халатности подсудимой. Вину она признала полностью. Экс-чиновнице назначили полтора года условно.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх