Автор фото: KazanFirst

Фарид Мухаметшин: В Татарстане «Единая Россия» быстрее восстановит доверие к себе

Падение рейтинга правящей партии в Татарстане было вызвано решением федерального центра.

Политика 13:36 / 26 декабря 2018

По словам спикера Госсовета Фарида Мухаметшина, региональное отделение «Единой России» не совершало в этом году ошибок. Падение рейтинга правящей партии в Татарстане было вызвано решением федерального центра провести пенсионную реформу. Это и сказалось на рейтинге партии власти в республике.

- Я думаю, что рейтинг «Единой России» всеми добрыми делами, которые делают однопартийцы в Татарстане, со всеми социальными программами, с которыми мы входим в 2019 год, мы быстрее выйдем из этой ситуации и поднимем рейтинг «Единой России». Уверяю вас, будет все сделано, чтобы восстановить доверие к этой партии, - заявил Фарид Мухаметшин. 

Напомним, что эксперты «ФОМ-Татарстан» отметили в этом году, что рейтинг правящей партии в республике упал почти на 1,5 раза, до 49%. В тоже время выросли позиции КПРФ с 12,9% до 26,9%. 

КОММЕНТАРИИ (2)
Народ
После, так называемой пенсионной реформы, безудержного роста цен на энергоносители, повышение коммунальных платежей, стоимости продуктов питания и т. д. и т. п., не удивительно! Толи ещё будет!
2
ОТВЕТИТЬ
Алексей
Не восстановите, а пукан порвете...
2
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Минниханов на встрече с Медведевым: Застройщики не соответствуют новым требованиям

Речь идет об отказе от системы привлечения денег дольщиков. 

Политика 23:18 / 24 декабря 2018

Президент Татарстана Рустам Минниханов заявил, что 54 из 109 застройщиков республики не соответствуют новым требованиям. Он сделал это во время заседания президиума совета при президенте по стратегическому развитию и нацпроектам, которое провел премьер-министр России Дмитрий Медведев, передает ТАСС.

— Надо предусмотреть разрешение застройщику, достраивавшему проблемные объекты и объекты в высокой степени готовности, оставить старую схему финансирования или дать возможность регионам самим определять таких застройщиков, — рассказал Минниханов.

Дело в том, что с июля следующего года от системы привлечения денег дольщиков для строительства домов заменят проектным финансированием. Ее суть в том, что средства покупателей квартир будут переведены на специальные эскроу-счета в банках, которыми застройщик сможет пользоваться после введения дома.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх