Автор фото: KazanFirst

Фарид Мухаметшин: В Татарстане «Единая Россия» быстрее восстановит доверие к себе

Падение рейтинга правящей партии в Татарстане было вызвано решением федерального центра.

Политика 13:36 / 26 декабря 2018

По словам спикера Госсовета Фарида Мухаметшина, региональное отделение «Единой России» не совершало в этом году ошибок. Падение рейтинга правящей партии в Татарстане было вызвано решением федерального центра провести пенсионную реформу. Это и сказалось на рейтинге партии власти в республике.

- Я думаю, что рейтинг «Единой России» всеми добрыми делами, которые делают однопартийцы в Татарстане, со всеми социальными программами, с которыми мы входим в 2019 год, мы быстрее выйдем из этой ситуации и поднимем рейтинг «Единой России». Уверяю вас, будет все сделано, чтобы восстановить доверие к этой партии, - заявил Фарид Мухаметшин. 

Напомним, что эксперты «ФОМ-Татарстан» отметили в этом году, что рейтинг правящей партии в республике упал почти на 1,5 раза, до 49%. В тоже время выросли позиции КПРФ с 12,9% до 26,9%. 

КОММЕНТАРИИ (2)
Народ
После, так называемой пенсионной реформы, безудержного роста цен на энергоносители, повышение коммунальных платежей, стоимости продуктов питания и т. д. и т. п., не удивительно! Толи ещё будет!
1
ОТВЕТИТЬ
Алексей
Не восстановите, а пукан порвете...
1
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Минниханов на встрече с Медведевым: Застройщики не соответствуют новым требованиям

Речь идет об отказе от системы привлечения денег дольщиков. 

Политика 23:18 / 24 декабря 2018

Президент Татарстана Рустам Минниханов заявил, что 54 из 109 застройщиков республики не соответствуют новым требованиям. Он сделал это во время заседания президиума совета при президенте по стратегическому развитию и нацпроектам, которое провел премьер-министр России Дмитрий Медведев, передает ТАСС.

— Надо предусмотреть разрешение застройщику, достраивавшему проблемные объекты и объекты в высокой степени готовности, оставить старую схему финансирования или дать возможность регионам самим определять таких застройщиков, — рассказал Минниханов.

Дело в том, что с июля следующего года от системы привлечения денег дольщиков для строительства домов заменят проектным финансированием. Ее суть в том, что средства покупателей квартир будут переведены на специальные эскроу-счета в банках, которыми застройщик сможет пользоваться после введения дома.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх