Автор фото: YouTube

Медведев запретил импорт в Россию украинских товаров

В него вошло различное сырье, сельхозпродукция и другое.

Политика 16:41 / 29 декабря 2018

В России ввели постановление, которое вводит запрет на импорт ряда украинских товаров на территорию страны. Соответсвующий документ подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Об этом он написал в своем аккаунте Twitter. 

— Это ответная мера на санкционные ограничения со стороны Украины, — добавил он.

В этот список попали товары из промышленной сферы, а также сырье, продовольствие и сельскохозяйственная продукция. Об этом передает РИА «Новости».

КОММЕНТАРИИ (2)
Бабайка
И что мы , граждане имеем с этого? Только подорожание тех товаров, которые запретили. Наказали Украину? Нет, наказали граждан России. Паны дерутся, а у хлопцев чубы трещат!!
0
ОТВЕТИТЬ
Петр
Вовсе они не дерутся. Нас только друг против друга натравливают.На том испокон веков и держится власть россиянская.
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Фарид Мухаметшин: В Татарстане «Единая Россия» быстрее восстановит доверие к себе

Падение рейтинга правящей партии в Татарстане было вызвано решением федерального центра.

Политика 13:36 / 26 декабря 2018

По словам спикера Госсовета Фарида Мухаметшина, региональное отделение «Единой России» не совершало в этом году ошибок. Падение рейтинга правящей партии в Татарстане было вызвано решением федерального центра провести пенсионную реформу. Это и сказалось на рейтинге партии власти в республике.

- Я думаю, что рейтинг «Единой России» всеми добрыми делами, которые делают однопартийцы в Татарстане, со всеми социальными программами, с которыми мы входим в 2019 год, мы быстрее выйдем из этой ситуации и поднимем рейтинг «Единой России». Уверяю вас, будет все сделано, чтобы восстановить доверие к этой партии, - заявил Фарид Мухаметшин. 

Напомним, что эксперты «ФОМ-Татарстан» отметили в этом году, что рейтинг правящей партии в республике упал почти на 1,5 раза, до 49%. В тоже время выросли позиции КПРФ с 12,9% до 26,9%. 

КОММЕНТАРИИ (2)
Народ
После, так называемой пенсионной реформы, безудержного роста цен на энергоносители, повышение коммунальных платежей, стоимости продуктов питания и т. д. и т. п., не удивительно! Толи ещё будет!
1
ОТВЕТИТЬ
Алексей
Не восстановите, а пукан порвете...
1
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх