Автор фото: ria.ru

Буцаев: Не можем забить - в этом причина неудач

Главный тренер «Нефтехимика» прокомментировал поражение в Казани.

Спорт 19:02 / 30 декабря 2018

Главный тренер нижнекамского «Нефтехимика» Вячеслав Буцаев после поражения его подопечных в седьмом матче кряду, на этот раз от «Ак Барса» (0:1) рассказал, сио его подопечным не хватило реализации.

-Поздравляю команду соперника с победой. Мы понимали, что «Ак Барс» последние матчи проводил неудачно в плане результата, наша команда тоже нуждалась в победе. Играли мы достойно сегодня, хорошо, но, к сожалению, за хорошую игру очки не начисляются. У нас проблема с реализацией, не можем забить – в последних трёх матчах забросили всего одну шайбу. Наверное, в этом кроется основная причина неудач.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: соцсети

«Ак Барс» одержал победу над «Нефтехимиком» и прервал свою серию

Гости не заслужили этого поражения - седьмого подряд для них.

Спорт 17:36 / 30 декабря 2018

«Ак Барс» одержал домашнюю победу над нижнекамским «Нефтехимиком» со счётом 1:0 в последнем матче календарного года. Единственную шайбу в матче забросил Потапов, которому ассистировали Попов и Яруллин. Таким образом казанцы прервали свою проигрышную серию из трёх игр подряд, а их соперник наоборот продлил подобную серию до семи матчей.

Следующие матчи «Ак Барс» проведёт уже в 2019 году. Две игры подряд, против омского «Авангарда» и «Салавата Юлаева», казанцам предстоит сыграть 3 и 4 января.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх