​На улицы Казани выйдут 213 единиц спецтехники

Вместе с техникой днем снег будут убирать 216 дорожных рабочих.

За минувшие сутки с улиц Казани было вывезено 1932 тонны снега. К уборке города были привлечены 316 дорожных рабочих и 438 единиц специальной техники, сообщает пресс-служба мэрии столицы РТ.

Улицы города очищали 161 комбинированная дорожная машина, 118 тракторных щеток, 56 фронтальных погрузчиков, 23 МКСМ «Барсик», 61 самосвал и 3 снегопогрузчика. За сутки было использовано 560 тонн противогололедных материалов - 122 тонны реагента и 438 тонн пескосоляной смеси.

Сегодня днем, по данным администраций районов, на уборку улиц от снега выйдут 216 дорожных рабочих и 213 единиц специальной техники, сообщает Комитет внешнего благоустройства.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Новогоднюю речь Владимира Путина посчитали «дерзкой»

Причиной стала просьба к россиянам быть единым народом.

Британские СМИ назвали «дерзостью» некоторые высказывания российского президента Владимира Путина в его новогоднем обращении к россиянам. Основная претензия заключается в том, что президент России в своей речи призвал россиян к единству, так как помощников у страны «никогда не было и не будет».

 - Дерзкий призыв прозвучал в связи с обострением отношений России с Западом в 2018 году и в особенности с попыткой убийства Сергея и Юлии Скрипаль в Солсбери, — следует из материала Daily Star.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite