Автор фото: vk.com

Во время серьезной аварии в Татарстане погибла автоледи на пенсии

ДТП произошло в Чистопольском районе республики.

Происшествия 18:43 / 2 января

На трассе Казань – Оренбург в Чистопольском районе Татарстана произошла смертельная авария с участием автомобилей «Тойота Камри» и «Киа Сид». В результате столкновения на трассе образовались многокилометровые пробки. Повреждения у автомобилей были настолько серьезные, что пострадавшие не смогли из них выбраться без помощи спасателей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.

По предварительным данным, в аварии погибла 59-летняя автоледи управлявшая «Киа». Пассажира «Тойоты» освободили спасатели, после чего он был передан в руки медиков. Пассажирку «корейца» доставили в больницу. На месте происшествия работали представители всех экстренных служб. По факту аварии организована проверка.

КОММЕНТАРИИ (2)
Видел
Видел. Жесть.
-1
ОТВЕТИТЬ
Лежачий врач-кардиолог
Жи есть. Вот до чего доводит излишняя самоуверенность.
5
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

С Кировской дамбы в Казани сняли неадекватного ныряльщика

Мужчину упекли в «психушку».

Происшествия 17:39 / 2 января

Небезразличные казанские водители спасли жизнь неадекватному местному жителю. По предварительным данным, молодой человек стоял за парапетом Кировской дамбы и хотел спрыгнуть в обледенелую реку. Увидев это, проезжавшие мимо автомобилисты вызвали спасателей.

Прибывшие на место работники МЧС поняли, что молодой человек неадекватен. Отвлекая внимание мужчины, его удалось схватить и оттащить в безлопастное место. После этого пьяного парня передали экипажу скорой помощи. В данный момент казанец находится в психиатрической лечебнице.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх