Автор фото: KazanFirst

Кудрин раскрыл реальные доходы россиян в 2018 году

По данным Счетной палаты, доходы россиян если и выросли, то незначительно.

Экономика 15:02 / 3 января
3

Глава Счетной палаты Алексей Кудрин опубликовал в аккаунте твиттера статистические данные, из которых следует, что реальные доходы россиян в 2018 году могли вырасти только на десятые доли процента.

1/0

Кудрин отметил, что опубликованная инфографика Счетной палаты является «предварительной» оценкой на конец прошлого года.

- Инфляция — выше прогноза, рост ВВП — ниже, реальные доходы россиян если и выросли, то на десятые доли процента», — констатировал Кудрин.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Российские олигархи за год лишились шести миллиардов долларов

Всего в список богатейших людей мира входят 25 россиян.

Экономика 13:55 / 3 января

Богатейшие люди страны потеряли в 2018 году почти шесть миллиардов долларов. Расчеты провели РИА Новости на основании данных рейтинга Bloomberg Billionaires Index.

Всего в рейтинг 500 богатейших человек мира входят 25 россиян. Увеличить свой доход получилось у девяти из них.

Первое место среди жителей России занял один из владельцев «Норникеля» Владимир Потанин с 19,6 млрд долларов. Его состояние за год увеличилось на 687 миллионов.

Далее по списку следует совладелец «Новатэка» Леонид Михельсон, который в увеличил свое состояние на 2,77 млрд долларов (до 19,4 млрд), и основной бенефициар НЛМК Владимир Лисин, на счету которого сейчас 17,9 млрд долларов (он потерял 146 млн долларов).

КОММЕНТАРИИ (1)
Кирьян
Многим тут на стремную российскую еду денег даже не хватает. А этих участников спектакля - нисколько не жаль. Ведь и живут то они не здесь. Санкции это для нас обыкновенных россиян, и в этом есть весь этот спектакль.
1
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх