Во время спасательной операции обнаружено 44 человека, шесть живых и 39 погибших. 22 тела опознаны, 3 человека считаются пропавшими без вести.

Число жертв магнитогорского взрыва выросло до 39

Во время спасательной операции обнаружено 44 человека, шесть живых и 39 погибших. 22 тела опознаны, 3 человека считаются пропавшими без вести.

Работники МЧС извлекли из-под завалов еще одну жертву взрыва, который произошел 31 декабря в одном из многоквартирных домов Магнитогорска. По предварительным данным, из-под обломков извлекли тело молодой женщины, таким образом, количество жертв взрыва выросло до 39. Всего, во время спасательной операции обнаружено 44 человека, шесть живых и 39 погибших. 22 тела опознаны, 3 человека считаются пропавшими без вести. Об этом сообщает пресс-служба штаба поисково-спасательной операции.

Ранее сообщалось, что утром 31 декабря произошло обрушение подъезда 10-этажного жилого дома в по улице Карла Маркса в Магнитогорске. Повреждены 48 квартир, в которых проживали до 110 человек. Причиной обрушения подъезда могла стать «вспышка газа», говорится в сообщении управления МЧС по Челябинской области. 

Поисково-спасательная операция на месте обрушения подъезда дома в Магнитогорске завершена.

1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Аслан
И это государство снова и снова будет утверждать, что всё что не делается, всё что здесь происходит - это угодно богу??? Не верю в него!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite