Пострадавший при перестрелке в Казани умер в больнице

Задержать злоумышленника пока не удалось. 

Один из двух жертв перестрелки, которая произошло в столице Татарстана, скончался в больнице. Об этом со ссылкой на пресс-службу министерства здравоохранения республики передает журналист KazanFirst. 

- Мужчина, который [после перестрелки] был в крайне тяжелом состоянии, скончался сегодня в больнице. Второй пострадавший находится в хирургии в средне-стабильном состоянии, - заявил собственный источник издания в ведомстве. 

Как сообщалось ранее, в крайне тяжелом состоянии находился директор сети ломбардов 45-летний Ришат Садыков. Он был ранен в голову. Вторым пострадавшим стал приятель бизнесмена 47-летний Сергей Мазанов

Происшествие случилось на улице Островского. Неизвестный расстрелял двух мужчин из пистолета ТТ. Предварительно установлено, что злоумышленником был 55-летний Ринат Раимджанов. По словам источника KazanFirst, преступник известен в криминальных кругах Казани. Предположительно, он относится к одной из ОПГ Вахитовского района - по одним данным, к Тукаевским, по другим - к Каримовским. Задержать его пока не удалось. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Марсель
А ОПГ же вроде победили торжественно?
1
0
Ответить

Тимур
Новый министр МВД Татарстана не контролирует криминогенную ситуацию в республике. С объединением российского МВД с Татарстанским столо только хуже.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite