Казанские спасатели освободили попавшую в капкан собаку

По факту происшествия организована проверка.

Сотрудники поисково-спасательного отряда МЧС России по Татарстану спасли жизнь очередной собаки. На территории садов «Медик» в казанском посёлке Нагорный двое суток звала на помощь собака, лапа которой попала в «заботливо» установленный кем-то капкан. 

В МЧС обратились неравнодушные жители поселка. Прибывшие на место происшествия спасатели освободили животное и деактивировали капкан. По факту происшествия организована проверка. Об этом сообщает ГУ МЧС России по РТ.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Фоат
Наши медики, это те ещё упыри,что в очередной раз и подтвердилось. Но им это опять с рук сойдет, там же круговая порука. А мчс в очередной раз попала на полосы сми, 130 000 000 000 рублей в год затрат на них, надо же им хоть как-то и чем-то оправдывать!
0
0
Ответить

ВЛАДИМИР
@Фоат Фоат, ну ты и злопыхатель. А как что случись УЛЯМ кричишь, где службы спасения,
0
0
Ответить

В Татарстане из-за непотушенной сигареты погиб мужчина

Он заживо сгорел в частном доме.

Трагедия произошла в селе Черемшаны Апастовского района Татарстана. Во время пожара в частном доме погиб мужчина 1972 г. р., сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ. 

Пламя охватило дом утром. Сообщение о пожаре поступило в экстренные службы в 09.07. Подъехавшим к дому спасателям очевидцы сообщили, что в здании может находиться человек.

Спустя 20 минут внутри дома, возле окна, спасатели обнаружили тело мужчины. Погибший был безработным и жил какое-то время в этом доме. По предварительной версии, причиной пожара стала непотушенная сигарета.


Читайте также: Восьмидесятилетний татарстанский пенсионер не смог выбраться из горящего дома


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite