В Казани умер заведующий отделением РКБ

Похоронят Кирилла Малыкина в Волжске.

Общество 09:27 / 8 января

В Казани на 54-м году жизни скоропостижно скончался заведующий отделением анестезиологии и реанимации РКБ, врач высшей категории Кирилл Анатольевич Малыкин.

Больше 30 лет он посвятил медицине, 9 лет руководил отделением, сообщает пресс-служба РКБ. В 2014 году совместно с хирургами клиники Кирилл Малыкин стал победителем премии «Призвание» - за проведение уникальной операции, спасшей жизнь человеку.

Панихида и прощание пройдут 8 января в Патологоанатомическом корпусе РКБ. Похоронят Кирилла Малыкина в Волжске.


Читайте также: Власти обязали дачников предупреждать о перестройке домов


КОММЕНТАРИИ (16)
Гость
Соболезнование родным и коллегам.
23
ОТВЕТИТЬ
Лика
жаль хорошего врача, их остается все меньше,если раньше принимали в мединститут по умственным способностям,то начиная с 90 годов принимают абитуриентов по финансовым способностям их родителей .
40
ОТВЕТИТЬ
Хания
В казанский мединститут всегда и при советской власти принимали только детей партноменклатуры. Это любой может проверить. В этом одна из причин отсталости российской медицины. В целом. Не касательно данного уважаемого зав.отделения. Жалко, молодой еще совсем.
18
Мура
Светлая память.
20
ОТВЕТИТЬ
Альбина
Соболезнования близким. Такой еще молодой. Земля пухом...
8
ОТВЕТИТЬ
Максим
Соболезнования не заменят хорошего врача к сожалению
8
ОТВЕТИТЬ
Гость
И сейчас принимают в мединститут по умственным способностям.
-4
ОТВЕТИТЬ
батагауз
сейчас нет умственных способностей увы!
-5
Наталья
Не может быть, Вы шутите? Близким врача-соболезнования
3
ОТВЕТИТЬ
Гость
Очень жаль.Это удивительно талантливый доктор и прекрасный человек.Мне повезло, что во время операции мне, он анестезиологом был. Никаких осложнений. Он очень ценил время будто чувствовал что мало осталось его. Соболезнование родным,очень грустно
9
ОТВЕТИТЬ
гость
оставалось 11 лет
3
ОТВЕТИТЬ
Рустем
Глубокие соболезнования Анатолию Дмитриевичу Малыкину.Терпения и здоровья перенести эту утрату.
5
ОТВЕТИТЬ
САША
Глубокое соболезнование родным и близким,царствия небесного.
4
ОТВЕТИТЬ
Раися
Хания, Вы неправы- вот я училась в Казанском мединституте - поступив после окончания деревенской школы, отец был учителем , а мать- домохозяйкой...Таких как я было основное большинство студентов!И проучились , и профессионалами становились...Поэтому не утверждайте , если вы не очень то в теме!
4
ОТВЕТИТЬ
Хания
Я в теме. Знаю, что дети директоров колхозов и председателей совхозов там и учились. У меня самой родственники аж трое таких! Ну и еще конечно есть примеры.
-2
Марат Токушев
Пусть земля ему будет пухом!!! Молодой, совсем не пожил!
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: РИА Новости

Патриарх Кирилл рассказал об опасности гаджетов и напомнил о пришествии Антихриста

Глава РПЦ подчеркнул, что церковь беспокоится о несвободе человеческой личности.

Общество 08:59 / 8 января

Современные гаджеты хороши для человека с точки зрения удобства, но в то же время таят в себе опасность – могут появиться средства контроля информации из одной точки, что является признаком пришествия Антихриста, заявил патриарх Московский и всея Руси Кирилл в рождественском интервью телеканалу «Россия 1».

- Контроль из одной точки — это предвестие пришествия Антихриста, если говорить о христианском взгляде. Антихрист — личность, которая будет во главе всемирной паутины, контролирующей весь человеческий род, — объяснил он.

Церковь не выступает против научно-технического прогресса. Она лишь беспокоится о свободе человеческой личности, которая может быть поставлена под угрозу «в глобальном масштабе», подчеркнул патриарх Кирилл.


Читайте также: Спасенный в Магнитогорске младенец пришел в себя


КОММЕНТАРИИ (1)
Фарид
Благими намерениями известно куда дорога вымощена. Играя в якобы в самостоятельность российские попы и пытаются и надо сказать что не без успеха для себя, сначала сами подчинить, всех себе, а потом подороже с комиссией своей продать верующих в них, на службу государеву. Якобы для защиты России, умирать за ее рубежами. Христианство это же привнесенная сюда извне религия. А центр её совсем и не здесь, не в России находится. Это и есть фактически реальная внешняя цепь по управлению Россией. Под осовремененные кадилом, танцы с бубнами. Кадило крутится лавэха мутится.
-2
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх