Ильдар Халиков посетил новую производственную площадку рулевых колес для автомобилей в Зеленодольске

Новую производственную площадку рулевых колес для автомобилей в Зеленодольском районе посетил сегодня премьер-министр РТ Ильдар Халиков. Она находится в двух километрах от автомобильной

Новую производственную площадку рулевых колес для автомобилей в Зеленодольском районе посетил сегодня премьер-министр РТ Ильдар Халиков. Она находится в двух километрах от автомобильной трассы Казань – Зеленодольск, сообщается на официальном портале правительства РТ.

Как рассказал глава района Александр Тыгин, есть предложение расширить территорию за счет земель сельхозназначения и увеличить площадку с 34 га до 300, потому что есть потребность и предприниматели, желающие заниматься бизнесом на этой площадке. Здесь пока снежные сугробы и остатки старых конструкций, но скоро начнутся первые строительные работы. Строительство новой производственной площадки — еще один из перспективных проектов Зеленодольского района, это и рабочие места, и привлечение инвесторов.

Также Халиков принял участие в заседании Совета района, где отметил одну из его проблем в сфере ЖКХ — просроченная задолженность за газ, которая выросла за год с 44 млн до почти 110 млн рублей. При этом район — лидер по уровню собираемости платежей за ЖКУ – почти 99%.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite