Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

За сутки в Казани задержали семерых пьяных водителей

Штрафам за нарушение ПДД подверглись 556 водителей и 137 пешеходов, сообщает отдел пропаганды УГИБДД по РТ.

Происшествия 12:13 / 10 января

9 января в Казани зарегистрировано 248 аварий, в 13 из которых пострадали люди. Произошло пять наездов на пешеходов и шесть столкновений автотранспорта и два наезда на стоящее транспортное средство. Все пострадавшие получили различные травмы.

За нарушение правил дорожного движения были оштрафованы 556 водителей и 137 пешеходов, из которых: 40 водителей не пристегивались ремнями безопасности, 93 не уступили дорогу пешеходам, один автолюбитель нарушил правила перевозки детей. Семь водителей задержаны пьяными за рулем.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

При использовании пиротехники в праздники пострадали восемь казанцев

Среди них один ребенок.

Происшествия 08:50 / 10 января

Во время новогодних праздников 8 жителей Казани, среди которых один ребенок,  получили различные травмы при использовании пиротехнических изделий. 

Такие цифры привели на брифинге в Кабинете Министров РТ заместитель начальника полиции МВД по РТ Фяргат Мухаметзянов и заместитель начальника ГУ МЧС по РТ Сергей Сергеев, сообщает пресс-служба мэрии Казани.

По словам Фяргата Мухаметзянова,  во время новогодних праздников сотрудники полиции контролировали места продажи пиротехнических изделий. Было совершено более 700 рейдов и изъято 280 изделий.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх