Автор фото: vestikamaza.ru

Экипаж Сергея Куприянова попал в жуткую аварию на «Africa Eco Race 2019»

Сейчас с пилотом команды «КАМАЗ-Мастер» всё в порядке.

Спорт 11:08 / 10 января
1

Экипаж Сергея Куприянова попал в аварию на седьмом скоростном этапе «Africa Eco Race 2019». Прямо в финишном створе столкнулись два багги — российского и французского пилотов. Обе машины разбиты, их экипажи не пострадали.

Виновником случившегося назван французский гонщик, который перекрыл траекторию экипажа Куприянова прямо перед финишным створом. Восстановить машину не удалось и гонка для россиянина на этом закончена.

Пилот команды «КАМАЗ-мастер» Сергей Куприянов участвовал в гонке внедорожников «Africa Eco Race 2019» в зачете багги. Ранее он традиционно выступал на газомоторном КАМАЗе. Но в этот раз решил выйти на старт африканского ралли на непривычной для себя машине.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: fcloco.ge

«Рубин» подписал талантливого полузащитника из Грузии

Зураб Давиташвили достался казанцам бесплатно. 

Спорт 10:44 / 10 января

Атакующий полузащитник тбилисского «Локомотива» Зураб Давиташвили продолжит карьеру в «Рубине». Атакующий полузащитник, стоимость которого оценивается в четверть миллиона евро является воспитанником другого тбилисского клуба - «Динамо». 

Контракт Давиташвили с грузинскими железнодорожниками был рассчитан до января 2019 года, из-за чего казанцам 17-летний игрок достался бесплатно. В 2018 году Давиташвили провел 19 матчей в чемпионате Грузии и забил 3 гола. 

Напомним, ранее казанцы уже объявили о подписании контракта с другим полузащитником атакующего плана - Владиславом Пантелеевым, права на которого принадлежали московскому «Спартаку».

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх