Автор фото: ГИБДД по РТ

Сотрудник ГИБДД помог замерзавшей на трассе татарстанской пенсионерке

Женщина безуспешно пыталась остановить попутку.

Происшествия 19:10 / 10 января

Сотрудник ГИБДД по Татарсану, являющийся заместителем командира специализированного батальона ДПС ГИБДД МВД по РТ, а также  старший лейтенант полиции Денис Агеев при патрулировании автодороги Казань - Оренбург заметил на обочине пожилую женщину, которая пыталась остановить попутные транспортные средства. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД по РТ.

Сотрудник Госавтоинспекции остановился, чтобы поинтересоваться, все ли у неё в порядке. Пенсионерка рассказала, что ловит попутку, чтобы добраться до города, но никто не останавливается. Денис Агеев посадил замерзшую женщину в служебный автомобиль и, убедившись, что ей не требуется медицинская помощь, довез до населенного пункта.

КОММЕНТАРИИ (9)
Катя
Подумаешь подвиг
1
ОТВЕТИТЬ
Андрей
Видать приезжающие не могли совершить человеческий поступок. Ждали подвига сотрудника.
0
Владимир К.
По стране тысячи сотрудников ГИБДД всех рангов и этот единичный случай, о котором громко заговорили что совершил подвиг.В других странах знают, что это их обязанность помогать участникам движения будь то пешеход или водитель или просто человек, а у нас в России начиная с верху и до низу все до наоборот. Что законы антинародные, что правила движения, что дороги,что выкачивание денег у своего народа. Вообще геноцид истребление своевременно же народа. Во как то так.
7
ОТВЕТИТЬ
Виктор.
Зря вы из так хаете. На велике сколько по городу гоняю, периодически помогают. То съезд машиной прикроют чтоб проехать мы могли безопаснее, то машины тормознут. Особенно когда с детским креслом. Везде есть конченные люди и среди сотрудников органов и даже соседей и родственников.
1
Олег
Кино и немцы.Он сотрудник ГИБДД,а также старший лейтенант,а также человек, а также водитель, а также .. ..
3
ОТВЕТИТЬ
Роман
Супер подвиг.дайте ему героя России.трижды
3
ОТВЕТИТЬ
Роман
Куда катится мир.
0
ОТВЕТИТЬ
Робот
А бывает наоборот : осень , ночь,стоял на обочине без бензина . До заправки 100метров , но в гору. Все силы потратил пока толкал. Подъезжает экипаж на Форд Куга - что стоишь ? Бензин. Возьмите на буксир ! Нее, у нас троса нет ! И по газам. Только вслед им : у меня трос есть ... Через час дотолкал до заправки.
2
ОТВЕТИТЬ
Алечка
Какой подвиг! Пишите про нас тоже!!!!Я фотку скину, как сажаю !))))
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Татарстанские водители продолжают давить на бабушек

Пострадавших доставили в больницу с различными травмами.

Происшествия 21:07 / 10 января

По официальным данным за прошедшие сутки под колесами казанских водителей оказалось три женщины преклонного возраста. По фактам происшествий организованы проверки, всех пострадавших доставили в больницу с различными травмами. Об этом сообщает группа пропаганды ГИБДД Казани.

Около 11:30, возле дома №100 по Проспекту Ямашева 71-летний водитель автомобиля «Тойота Королла» не уступил дорогу пешеходу и сбил 66-летнюю женщину. В результате аварии  пенсионерка получила закрытый перелом большой берцовой кости слева.

Через десять минут возле дома №41/4 по улице Дубравной 32-летний водитель автомобиля «Рено Сандеро» снова не уступил дорогу пешеходу на «зебре» и сбил 77-летнюю пенсионерку. В результате ДТП пострадавшая получила закрытый перелом локтевой кости, и множественные ушибы.

Через несколько часов,  возле дома №187 по улице Декабристов превысил скорость и сбил на 63-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. В результате аварии пенсионерка получила ушиб грудины.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх