Автор фото: KazanFirst

Водитель «Лады» стал виновником массового ДТП с участием детей в Казани

В момент аварии ребенок находился в специальном удерживающем кресле.

Происшествия 17:42 / 10 января

В столице Татарстана произошло серьезное ДТП в котором пострадал ребенок. По предварительным данным, 30-летний водитель автомобиля «Лада Гранта», ехавший в среднем ряду, возле дома №57 по улице Губкина решил развернуться, не перестраиваясь в крайний ряд. Во время маневра отечественная легковушка врезалась в «Тойоту Камри» под управлением 32-летнего водителя. Об этом сообщает группа пропаганды ГИБДД Казани.

Удар был такой силы, что японскую иномарку отбросило на светофор. В результате аварии водитель «Лады» сломал шейный позвонок и получил сотрясение мозга, его 31-летняя пассажирка получила растяжение шейного отдела позвоночника и закрытый перелом грудины. Кроме того 2-летняя пассажирка отечественной легковушки получила сотрясение головного мозга. В момент аварии ребенок находился в специальном удерживающем кресле.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Татарстанские водители продолжают давить на бабушек

Пострадавших доставили в больницу с различными травмами.

Происшествия 21:07 / 10 января

По официальным данным за прошедшие сутки под колесами казанских водителей оказалось три женщины преклонного возраста. По фактам происшествий организованы проверки, всех пострадавших доставили в больницу с различными травмами. Об этом сообщает группа пропаганды ГИБДД Казани.

Около 11:30, возле дома №100 по Проспекту Ямашева 71-летний водитель автомобиля «Тойота Королла» не уступил дорогу пешеходу и сбил 66-летнюю женщину. В результате аварии  пенсионерка получила закрытый перелом большой берцовой кости слева.

Через десять минут возле дома №41/4 по улице Дубравной 32-летний водитель автомобиля «Рено Сандеро» снова не уступил дорогу пешеходу на «зебре» и сбил 77-летнюю пенсионерку. В результате ДТП пострадавшая получила закрытый перелом локтевой кости, и множественные ушибы.

Через несколько часов,  возле дома №187 по улице Декабристов превысил скорость и сбил на 63-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. В результате аварии пенсионерка получила ушиб грудины.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх