Автор фото: KazanFirst

Водитель «Лады» стал виновником массового ДТП с участием детей в Казани

В момент аварии ребенок находился в специальном удерживающем кресле.

Происшествия 17:42 / 10 января

В столице Татарстана произошло серьезное ДТП в котором пострадал ребенок. По предварительным данным, 30-летний водитель автомобиля «Лада Гранта», ехавший в среднем ряду, возле дома №57 по улице Губкина решил развернуться, не перестраиваясь в крайний ряд. Во время маневра отечественная легковушка врезалась в «Тойоту Камри» под управлением 32-летнего водителя. Об этом сообщает группа пропаганды ГИБДД Казани.

Удар был такой силы, что японскую иномарку отбросило на светофор. В результате аварии водитель «Лады» сломал шейный позвонок и получил сотрясение мозга, его 31-летняя пассажирка получила растяжение шейного отдела позвоночника и закрытый перелом грудины. Кроме того 2-летняя пассажирка отечественной легковушки получила сотрясение головного мозга. В момент аварии ребенок находился в специальном удерживающем кресле.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Татарстанские водители продолжают давить на бабушек

Пострадавших доставили в больницу с различными травмами.

Происшествия 21:07 / 10 января

По официальным данным за прошедшие сутки под колесами казанских водителей оказалось три женщины преклонного возраста. По фактам происшествий организованы проверки, всех пострадавших доставили в больницу с различными травмами. Об этом сообщает группа пропаганды ГИБДД Казани.

Около 11:30, возле дома №100 по Проспекту Ямашева 71-летний водитель автомобиля «Тойота Королла» не уступил дорогу пешеходу и сбил 66-летнюю женщину. В результате аварии  пенсионерка получила закрытый перелом большой берцовой кости слева.

Через десять минут возле дома №41/4 по улице Дубравной 32-летний водитель автомобиля «Рено Сандеро» снова не уступил дорогу пешеходу на «зебре» и сбил 77-летнюю пенсионерку. В результате ДТП пострадавшая получила закрытый перелом локтевой кости, и множественные ушибы.

Через несколько часов,  возле дома №187 по улице Декабристов превысил скорость и сбил на 63-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. В результате аварии пенсионерка получила ушиб грудины.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх