Автор фото: KazanFirst / vk.com

Водители общественного транспорта продолжают безобразничать на дорогах

По факту происшествий организовали проверки, по результатам которых будут приняты соответствующие решения.

Происшествия 13:04 / 10 января
1

За прошедшие сути в столице Татарстана произошло две аварии с участием троллейбусов. К счастью, обошлось без серьезных травм, однако по факту происшествий организовали проверки, по результатам которых будут приняты соответствующие решения. Об этом сообщает группа пропаганды ГИБДД Казани.

Так, возле дома №3 по улице Фрунзе 57-летний водитель 1-го троллейбуса превысил скорость  и сбил 20-летнего пешехода, который переходил дорогу на красный сигнал светофора. В результате аварии мужчина получил ушибы головы и бедра.

Немного позже, напротив дома №64 по улице Московская 47-летний водитель 7-го троллейбуса превысил скорость и врезался в автомобиль «Шкода Октавия» под управлением 54-летнего местного жителя. После этого, троллейбус выехал на «встречку», где врезался «краснобус» 63 маршрута под управлением 44-летнего мужчины. В результате аварии 41-летняя пассажирка автобуса сломала нос. Видеозаписями с места происшествиями делятся пользователи соцсетей.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Татарстанские водители продолжают давить на бабушек

Пострадавших доставили в больницу с различными травмами.

Происшествия 21:07 / 10 января

По официальным данным за прошедшие сутки под колесами казанских водителей оказалось три женщины преклонного возраста. По фактам происшествий организованы проверки, всех пострадавших доставили в больницу с различными травмами. Об этом сообщает группа пропаганды ГИБДД Казани.

Около 11:30, возле дома №100 по Проспекту Ямашева 71-летний водитель автомобиля «Тойота Королла» не уступил дорогу пешеходу и сбил 66-летнюю женщину. В результате аварии  пенсионерка получила закрытый перелом большой берцовой кости слева.

Через десять минут возле дома №41/4 по улице Дубравной 32-летний водитель автомобиля «Рено Сандеро» снова не уступил дорогу пешеходу на «зебре» и сбил 77-летнюю пенсионерку. В результате ДТП пострадавшая получила закрытый перелом локтевой кости, и множественные ушибы.

Через несколько часов,  возле дома №187 по улице Декабристов превысил скорость и сбил на 63-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. В результате аварии пенсионерка получила ушиб грудины.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх