Автор фото: ГУ МЧС России по РТ/KazanFirst

Казанские пожарные вывели из горящего дома пять человек

Пострадавшего госпитализировали в 7-ю горбольницу.

Происшествия 15:54 / 10 января
2

Около трех часов утра в квартире одного из домов по улице Даурской в Казани произошел пожар. Горела мебель в квартире на третьем этаже пятиэтажного здания. Сообщение о пожаре поступило на единый номер вызова экстренных служб 112. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Татарстану.

Прибывшие на место происшествия пожарные обнаружили, что едкий дым заполнил подъезд, перекрыв жителям путь к спасению. С помощью кислородных масок спасатели вывели из горящего дома пять человек. Медицинская помощь понадобилась только одному из них. 33-летнего пострадавшего, отравившегося угарным газом, доставили в 7-ю горбольницу на машине скорой помощи.  

                   

Площадь пожара составила 5 квадратных метров. По предварительным данным причиной пожара стало нарушение правил использования электрооборудования.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Татарстанские водители продолжают давить на бабушек

Пострадавших доставили в больницу с различными травмами.

Происшествия 21:07 / 10 января

По официальным данным за прошедшие сутки под колесами казанских водителей оказалось три женщины преклонного возраста. По фактам происшествий организованы проверки, всех пострадавших доставили в больницу с различными травмами. Об этом сообщает группа пропаганды ГИБДД Казани.

Около 11:30, возле дома №100 по Проспекту Ямашева 71-летний водитель автомобиля «Тойота Королла» не уступил дорогу пешеходу и сбил 66-летнюю женщину. В результате аварии  пенсионерка получила закрытый перелом большой берцовой кости слева.

Через десять минут возле дома №41/4 по улице Дубравной 32-летний водитель автомобиля «Рено Сандеро» снова не уступил дорогу пешеходу на «зебре» и сбил 77-летнюю пенсионерку. В результате ДТП пострадавшая получила закрытый перелом локтевой кости, и множественные ушибы.

Через несколько часов,  возле дома №187 по улице Декабристов превысил скорость и сбил на 63-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. В результате аварии пенсионерка получила ушиб грудины.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх