Автор фото: соцсети

В российских магазинах начали продавать яйца девятками

При этом на рынке «иногда прослеживается избыток» этого продукта.

Общество 07:47 / 11 января

В социальных сетях появились фотографии новых упаковок для куриных яиц. Вместо привычных десяти яиц там теперь всего девять.

По информации «Российской газеты», яйца в магазинах подорожали в начале декабря из-за желания торговых сетей быстрее получить прибыль перед новогодними праздниками, поскольку этот продукт пользовался повышенным спросом у покупателей.

На российском рынке очень много предложений по куриному яйцу, а иногда даже прослеживается его избыток, сообщили эксперты изданию.

КОММЕНТАРИИ (1)
Бабай-раздолбай
Перед новым годом язык говяжий за 700 рублей продавали, сейчас он и за 350 никому не нужен.
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: vk.com

Катавшийся на окраине Казани водитель БТР не нарушал правил

К такому выводу пришли в МВД по Татарстану.

Общество 07:31 / 11 января

После появления в соцсетях жалоб сразу нескольких жителей Казани на то, что мужчина на БТР ездит вдоль леса на окраине города и портит лыжню, МВД по Татарстану проверило этот факт и не нашло в действиях водителя нарушений действующих правил. Он не выезжал на дороги общего пользования, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службе МВД по Татарстану.

- Данное техническое средство, принадлежащее 39-летнему жителю Казани, зарегистрировано по всем правилам гостехнадзора как трактор-тягач АТМ-2. Сотрудниками ГИБДД было установлено, что 6 января мужчина управлял транспортным средством в лесном массиве в районе посёлка Алтан, при этом на дороги общего пользования не выезжал, что не противоречит нормам и правилам по эксплуатации техники данного вида, - заявил представитель МВД.


Читайте также: Неграмотный водитель БТРа мешает казанцам кататься на лыжах


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх