Альметьевский центр занятости проводит набор на бесплатные курсы

Во время учебы выплачивается стипендия.

Регионы 10:32 / 11 января

Набор на бесплатные курсы профессионального обучения и дополнительного образования объявил Центр занятости Альметьевска, сообщается на сайте учреждения.

Безработные смогут пройти обучение по специальностям: сметное дело, компьютерный дизайн, бухгалтер, 1С-предприятие, водитель автобуса, оператор по добыче нефти и газа, парикмахер, слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике, оператор по исследованию скважин. Также им предложат выучиться на помощника бурильщика капитального ремонта скважин, электрогазосварщика, водителя грузовиков, электромонтера по ремонту и обслуживанию электрооборудования, оператора котельной и охранника.

Ггруппы комплектуются в течение 2019 года. Занятия бесплатные. Во время учебы выплачивается стипендия. Более подробную информацию можно получить в Центре занятости в кабинете №107 или по телефону: 8(8553) 32-34-93.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Наиль Магдеев назвал предприятия Челнов, где не происходят несчастные случаи

В 2018-м на производствах автограда пострадали 26 человек (на четыре меньше, чем в прошлом году).

Регионы 10:15 / 11 января

В Набережных Челнах в компаниях «Татпроф», «Сатурн», «Р.О.С.Л.А.», «Булгарпиво», «Риат» и «Автотехник» не допускают нарушений техники безопасности. Об этом на заседании итоговой коллегии Минтруда РТ сообщил мэр автограда Наиль Магдеев.

- Сегодня в городе появились новые современные производства, где созданы такие условия труда, при которых случаи травматизма можно минимизировать или исключить полностью. Так, к примеру, за три года работы в нашем городе завода холодильников мировой компании «Хайер» не произошло ни одного несчастного случая, - подчеркнул он.

Также Магдеев отметил, что на предприятиях города в среднем на 20 процентов выросли затраты на одного сотрудника. Это средства, направленные на модернизацию оборудования, технологических процессов, устройство новых средств коллективной и индивидуальной защиты. Кроме того, для профилактики и предотвращения несчастных случаев на производстве организовали работу по обследованию мест повышенной опасности. По словам градоначальника, наиболее травмоопасными являются строительные и производственные площадки, объекты дорожно-транспортной инфраструктуры.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх