В Нижнекамском районе водитель вырвал пистолет бензоколонки

Инцидент произошел в поселке Камские Поляны.

Регионы 11:25 / 11 января
1

В соцсетях появилось видео, на котором очевидцы запечатлели курьезный момент. Водитель «Нивы» заправился на АЗС в поселке Камские Поляны Нижнекамского района и, не вытащив пистолет из бака, поехал.


Бензоколонку практически скрутило. После произошедшего водитель решил посмотреть, что с ней стало. О том, чем закончилась история, не сообщается.

КОММЕНТАРИИ (4)
Бабай-раздолбай
Вот сила нашей Нивы... ))) колонка в штопор, а тачке ничего.
1
ОТВЕТИТЬ
равил
АЗСу это фигня.хозяин все равно водителя заставит платить.вот мужик из деревне попал на деньги.столько денег где в деревне найти.бедный мужик.если его найду сам немного помогу мужику.
1
ОТВЕТИТЬ
геннадий
Сняли очевидцы!!! На кадре видно что съемка видимо с камеры которые на всех АЗС
0
ОТВЕТИТЬ
Егор
Да, уж. Вырванный писолет - 1600 всего, ущерб малозначительный, ничего не будет. А вот с колонкой намного серьезнее. Зря уехал, на месте надо было решать чтоб без последствий, платить то все равно придется.
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: чистополь.16.мвд.рф

В Чистополе у братьев-наркоманов нашли полкило марихуаны

Мужчины уже попадали в поле зрения правоохранителей.

Регионы 11:07 / 11 января

Полицейские Чистополя на одной из городских улиц остановили автомобиль с наркотиками. В салоне находились братья в возрасте 30 и 34 лет, у которых и изъяли 521,2 гр марихуаны, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Затем в квартире родителей задержанных оперативники нашли еще 100 гр того же наркотика. Общий вес - 619,6 гр. Братья вину признали, объяснив, что марихуану собрали летом для себя.


В 2017 году мужчин уже задерживали с наркотиками, оба имеют непогашенные судимости. Следователи возбудили против них уголовные дела.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх