Автор фото: vk.com

В Альметьевске после столкновения с автобусом погиб водитель иномарки

ДТП произошло на улице Бигаш.

Регионы 11:43 / 11 января
1

Авария со смертельным исходом произошла 11 января в Альметьевске. Об этом сообщили очевидцы в соцсетях.


По предварительным данным, автомобиль «Дэу Нексия» и автобус «ПАЗ» столкнулись в 6:30 на улице Бигаш, напротив дома №123. На место прибыли автоинспекторы, спасатели и медики. Водитель иномарки от полученных травм скончался на месте.


Тело погибшего пришлось извлекать из искореженного авто. Спасатели отключили аккумулятор машины для предотвращения возгорания.

КОММЕНТАРИИ (1)
Гость
Больше не чем заняться?????? У нас столько лесов вырубают, что про какие то 30 соток стыдно говорить !!! В Набережных Морквашах 10 гектаров вырубили отличного леса - и никто не виноват!!! Около Туры, этого дуратского базара , в сторону М-7 тоже десятки гектаров вырубили!!!! Так что 30 соток и следователь по особо важным - как то нелепо!!!!
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

В Нижнекамском районе водитель вырвал пистолет бензоколонки

Инцидент произошел в поселке Камские Поляны.

Регионы 11:25 / 11 января
1

В соцсетях появилось видео, на котором очевидцы запечатлели курьезный момент. Водитель «Нивы» заправился на АЗС в поселке Камские Поляны Нижнекамского района и, не вытащив пистолет из бака, поехал.


Бензоколонку практически скрутило. После произошедшего водитель решил посмотреть, что с ней стало. О том, чем закончилась история, не сообщается.

КОММЕНТАРИИ (4)
Бабай-раздолбай
Вот сила нашей Нивы... ))) колонка в штопор, а тачке ничего.
1
ОТВЕТИТЬ
равил
АЗСу это фигня.хозяин все равно водителя заставит платить.вот мужик из деревне попал на деньги.столько денег где в деревне найти.бедный мужик.если его найду сам немного помогу мужику.
1
ОТВЕТИТЬ
геннадий
Сняли очевидцы!!! На кадре видно что съемка видимо с камеры которые на всех АЗС
0
ОТВЕТИТЬ
Егор
Да, уж. Вырванный писолет - 1600 всего, ущерб малозначительный, ничего не будет. А вот с колонкой намного серьезнее. Зря уехал, на месте надо было решать чтоб без последствий, платить то все равно придется.
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх