В Лениногорском районе пройдут сходы граждан

В них примут участие местные чиновники, отметили в пресс-службе администрации района.

Регионы 16:20 / 11 января

В селах Лениногорского района с 14 по 22 января состоятся сходы граждан. В них примет участие глава района Рягат Хусаинов, его заместитель, а также руководители исполкома, служб и ведомств района.

Первый сход пройдет 14 января в 10:00 в Глазовском сельском поселении, спустя час подобный организуют в Сугушлинском. Жители Каркалинского поселения соберутся в 13:00, Тимяшевского – в 16:00.

На следующий день в 13:00 сходы состоятся в селах Нижнее Чыршылы и Федотовка; в 17:00 – в Куакбаше и Старом Куваке. Жители Мичурино соберутся 17 января в 11:00. Для сельчан из Мукмин-Каратая, Старого Шугурово и Шугурово сход организуют в 14:00.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

В Набережных Челнах поймали водителя, набросившегося на пожилого пешехода

Резонансное видео вызвало множество негативных комментариев в соцсетях.

Регионы 15:56 / 11 января
2

Водителя, который ударил пожилого мужчину на дороге в Набережных Челнов, задержали. За непредоставление пешеходу преимущества и остановку на проезжей части, создавшую помехи для движения транспорта, на нарушителя составили административные материалы. Об этом сообщили в местном отделе пропаганды ГИБДД.

Видео инцидента, снятое на регистратор очевидца, опубликовали в городских пабликах «ВКонтакте» 10 января. На кадрах – конфликт пожилого мужчины и водителя иномарки, который произошел у пешеходного перехода на остановке «Олимпийский». Перепалка закончилась ударом: пенсионер получил от автомобилиста кулаком в грудь. После произошедшего водитель уехал.


Разлетевшийся по соцсетям ролик продолжает набирать негативные комментарии пользователей, разделившихся на два лагеря: одни поддерживают водителя, другие - пешехода.

Личность нападавшего установили. Выяснилось, что это 30-летний горожанин. Его задержали и доставили в местный отдел полиции. Правоохранителям мужчина пояснил, что вспылил из-за семейной ссоры и спешки.


- Пропустил дедушку. Смотрю - справа женщина еще бежит. Думаю, пока бежит, быстренько проеду. Проезжаю, мужчина прошел и меня в заднее крыло ударяет, - пояснил вспышку агрессии задержанный.

КОММЕНТАРИИ (5)
Челнинец
Тебе надо было не только в крыло ударить, а еще и фары разбить
26
ОТВЕТИТЬ
вася
не только крыло бить надо
5
вася
а все стоят и смотрят
3
ОТВЕТИТЬ
...
Дед молодец что ли по вашему, думает если возраст всё дозволино что ли? Сам хорош вот и словил.
-18
ОТВЕТИТЬ
Егор
Бесят такие водилы, в сантиметре от пешеходов проезжают! Представь что пешеход поскользнулся или плохо стало. И прямо под колеса такого водятла! И тогда уже по другой статье. Торопыги и беспредельщики! Спасибо за реформу полиции, на дорогах России такой беспредел с каждым днём всё больше и больше!!!! И ловить и наказывать их некому!
1
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх