Автор фото: KazanFirst

За новогодние праздники в Казани на свет появились 69 малышей

Из них 30 — девочки и 39 — мальчики. 

Общество 22:04 / 11 января

За время проведение новогодних праздников, с 1 по 6 января, в отделах ЗАГС столицы Татарстана зарегистрировали рождение 69 детей, из которых 30 — девочки, а остальные 39 — мальчики. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Казани. 

При этом в новогоднюю ночь на свет появилось 6 детей: 4 девочки и 2 мальчика. Самым молодым папе и маме исполнилось по 22 и 21 году соответственно. Тем временем самой зрелой маме — 38 лет, а отцу — 44 года. Максимальный вес ребенка при рождении составил 4090 граммов, а минимальный — 800 гр.

Реже всего за это время родители называли детей по именам: Тальмир, Королина, Сафина, Нурислам, Саид. При этом чаще всего малышей называли: Артем, Марьям, Амир, Мадина, Азалия, Кирилл, Карим.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: соцсети

Ольга Бузова и Егор Крид попали в список претендентов на Евровидение

Помимо этого на конкурс может попасть кто-то из еще семи певцов. 

Общество 21:28 / 11 января

Телеканал «Россия 1» должен назвать в середине января этого года имя артиста, который будет представлять страну на Евровидении в Израиле, которое состоится в мае. При этом Россия снова отказалась от открытого национального отбора. 

В связи с этим участник будет назначен. Однако удалось узнать список всех претендентов на участие в международном конкурсе эстрадной песни в этом году. В этот список вошли: Сергей Лазарев, Ольга Бузова, Александр Панайотов, Manizha, Егор Крид, Лена Темникова, а также Филипп Киркоров, передает издание SUPER.

КОММЕНТАРИИ (2)
m
Ну уж никак не Бузову!!! Там же вживую петь надооооо
2
ОТВЕТИТЬ
Тот самый
Ой да пофиг. Пусть позорится
4
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх