Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

В Госдуме родителям порекомендовали приучать детей к хорошему алкоголю

Депутат посоветовал дать попробовать подростку в 16 лет вино. 

Общество 14:57 / 12 января

Замглавы комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Андрей Свинцов предложил родителям заняться антиалкогольной пропагандой детей. Парламентарий считает, что родители могли бы сами рассказывать своим детям о спиртном и первыми давать попробовать его на вкус. 

- Вот такая культура потребления алкоголя может быть: в семье, в присутствии взрослых, дать попробовать подростку в 16 лет 50 грамм вина хорошего качества. Все равно он рано или поздно это попробует. Это необходимо делать. И большинство родителей делают именно так, - передает слова депутата Агентство городских новостей «Москва». 

Свинцов считает, что это позволит избежать подростками покупки суррогатов и отравлений.


Читайте также: В Госдуме предлагают приравнять системы нагревания табака к сигаретам


КОММЕНТАРИИ (1)
Влад
Духовненько то так, православненько! Все маски, все упыри сбросили. Если сам здесь не живёшь, а только бабло состригаешь то и деньги не пахнут!
2
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

ГИБДД внесла изменения в проект экзамена на права

Теперь кандидаты будут сдавать единый экзамен по вождению.

Общество 14:26 / 12 января

В проект закона, регламентирующий правила сдачи экзамена на получение водительских прав, внесены изменения. Теперь кандидаты будут сдавать единый экзамен по вождению. Но «площадка» и «город» пока что остаются, пишет «АвтоПАРК».

Экзамен можно будет проводить «на закрытой от движения транспортных средств и пешеходов площадке с использованием съемного оборудования, позволяющего разметить границы для поочередного выполнения испытательных упражнений», уточняется в документе.

Затем будущий водитель должен будет продемонстрировать навыки вождения в условиях полноценного дорожного движения, на дорогах не менее чем IV категории. В частности, выполнить такие обязательные упражнения, как проезд регулируемого перекрестка равнозначных и неравнозначных дорог, повороты и разворот на перекрестках и вне них, проезд железнодорожного переезда (если таковой имеется на территории экзаменационного подразделения), перестроение из полосы в полосу, обгон или опережение, движение с максимально разрешенной скоростью, торможение и остановка, проезд пешеходных переходов и остановок.

Кстати, теперь преподаватель автошколы не сможет находиться в экзаменационном автомобиле.


Читайте также: Сотрудники ГИБДД Казани во время рейда оштрафовали 30 водителей автобусов


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх