Челнинка вонзила нож в грудь отцу

Все произошло во время семейного застолья.

Регионы 20:03 / 12 января

Окровавленного 57-летнего безработного доставили в больницу скорой медпомощи Набережных Челнов ночью 10 января – дома на него напала дочь. Об этом сообщает пресс-служба МВД Татарстана.

Выяснилось, что около 23:00 челнинка выпивала с папой. Родственники поссорились и 33-летняя женщина схватилась за нож. Потерпевший получил проникающее ранение в грудь.

Подозреваемую задержали сотрудники патрульно-постовой службы. Известно, что ранее ее уже судили. Сейчас следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: ГУ МЧС России по РТ

Житель Нижнекамска спас на пожаре соседей по общежитию

Предварительная причина возгорания – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов.

Регионы 12:45 / 12 января
3


Сообщение о возгорании в комнате общежития на проспекте Вахитова, 13 Нижнекамска поступило в пожарную часть 11 января в 20:44. По данным пресс-службы Главного управления МЧС России по РТ, первые подразделения были на месте спустя три минуты.


У подъезда спасателей ждали жильцы. Они рассказали, что до приезда пожарных горожанин спас мужчину и женщину. В результате в жилище сгорели вещи, телевизор, комната была сильно закопчена и для дальнейшего проживания не пригодна. Хозяева будут жить по другому адресу.


Общая площадь пожара составила 3 кв.м. По словам Дмитрия Никифорова, который спас соседей, в его комнате внезапно отключился свет. Он вышел в коридор, чтобы проверить рубильник. Дойдя в темноте до щитка, он почувствовал сильный запах дыма. Ему удалось включить свет в общем коридоре и дойти до комнаты, из щелей двери которой выходил дым. На стук никто не отзывал, но он точно знал, что внутри находятся два человека, которые днем выпивали.

Никифоров выломал нижнюю часть двери и проник в коридор комнаты, где в сильном едком дыму увидел лежащую женщину, которая пыталась ползти к выходу. Вытащив ее на воздух, он спросил, где находится мужчина. Горожанка сказала, что тот спит на кровати. Проникнув во второй раз в комнату, Никифоров разыскал в горящем и заполненном дымом помещении нижнекамца и также волоком вытащил его на воздух.


Прибывшие медики осмотрели погорельцев, оказали им первую помощь, от госпитализации они отказались. По словам врачей, последствия могли быть более трагичными: если бы пьяные жители комнаты находились в полыхавшем помещении еще несколько минут, они насмерть отравились продуктами горения.

КОММЕНТАРИИ (1)
Нижнекамец
В этих общагах вечно пожары из-за алкашей. А мужчина - красавчик!
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх