Сроки завершения ремонта здания неизвестны. 

В Казани вновь продают сгоревшее здание на Университетской

Сроки завершения ремонта здания неизвестны. 

Многоэтажное административное здание по адресу Университетская,22, в котором несколько месяцев назад произошел пожар вновь выставлено на продажу. Соответствующее объявление появилось на одном из сайтов объявлений. Стоимость, указанная в объявлении, не отличается от той, что была обозначена ранее – 190, 8 миллионов рублей. При этом, в здании все еще идет ремонт. Фасад закрыт специальным непрозрачным материалом, возле здания стоит контейнер для строительного мусора. 

10 января на агрегаторе вновь появилось объявление о продаже этого здания, при том, что собеседница издания Нина Галеева, во время прошлого разговора с журналистом сообщила, что здание не выставят на повторную продажу до тех пор, пока объект не будет приведен в нормативное состояние и не получит соответствующие документы от соответствующих органов. 

- Все необходимые действия, которые должны быть – произведены. Со зданием, со строительными работами все в работе, все в действии. Собственником принято решение не отказываться от возможности продажи бизнеса, соответственно здание восстанавливается в соответствии со всеми нормами, поэтому оно не снято, - заявила Галееева. Она же затруднилась назвать точные сроки завершения строительных работ, связанных с восстановлением здания, сославшись на техническую службу, ответственную за выполнение данных работ. Также Галеева не смогла назвать имя или фамилию собственника. 

Напомним, что в конце ноября 2018 года, в здании произошел пожар. Очаг возгорания находился на мансардном этаже. Примерная площадь пожара составила 400 «квадратов». Причиной пожара послужила неисправная проводка.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite