Управление Росгвардии по Республике Татарстан подвело итоги служебно-боевой деятельности.

Алексей Песошин: Обеспечение безопасности чемпионата мира - залог его успешного проведения

Управление Росгвардии по Республике Татарстан подвело итоги служебно-боевой деятельности.

В Управлении Росгвардии по РТ подвели итоги служебно-боевой деятельности в 2018 году и определили задачи на предстоящий период. 

Отработано более 1100 заданий, по подозрению в совершении преступлений задержано 370 человек, изъято 8 единиц огнестрельного оружия, более полутора килограммов наркотических средств, свыше 1 млн. 750 тыс. рублей. В ходе контрольной деятельности за нарушение правил оборота оружия изъято более 2 400 единиц оружия и около 1870 патронов, сообщает пресс-служба ведомства.

Премьер-министр Татарстана Алексей Песошин подчеркнул, что вопросы обеспечения безопасности населения и территорий всегда были, есть и будут приоритетными. По его словам, необходимо продолжить работу по выявлению нарушений правил оборота оружия у физических лиц. 

Песошин напомнил, что в этом году в Казани ожидается проведение чемпионата мира по рабочим профессиям «Ворлдскиллс», в котором примут участие представители более 70 стран мира.

- Обеспечение безопасности проводимых мероприятий чемпионата является залогом его успешного проведения, - подчеркнул премьер-министр РТ.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite