Полиция Казани раскрыла два грабежа

Общая сумма причиненного ущерба составила более 15 000 рублей.

Первое заявление о грабеже поступило в отдел полиции «Горки». Житель Приволжского района Казани обратился в полицию с заявлением, что в подъезде у него неизвестный отобрал кошелек с деньгами. Сумму причиненного материального ущерба пострадавший оценил в 2000 рублей. Об этом сообщает пресс-служба Управления МВД России по Казани.

Сотрудники уголовного розыска провели расследование, установили местонахождение подозреваемого и задержали его. Им оказался безработный 24-летний казанец. В настоящее время он задержан. По данному факту продолжается следствие в рамках возбужденного по статье «Грабеж».

По подозрению в совершении еще одного открытого хищения имущества оперативники отдела полиции «Вишневский» задержали 34-летнего казанца. Возле одного из домов по улице Островского злоумышленник толкнул потерпевшего и отобрал телефон и деньгии. Причиненный материальный ущерб составил более 13 000 рублей. Свою вину подозреваемый не отрицает. На время расследования уголовного дела подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite