Аферистка вводила потерпевших в заблуждение, демонстрируя мнимый платеж за покупку. 

В Казани задержали подозреваемую в серии мошенничеств

Аферистка вводила потерпевших в заблуждение, демонстрируя мнимый платеж за покупку. 

Полицейские задержали в Казани 22-летнюю девушку, которая подозревается в мошенничестве при покупке товаров. Она вводила потерпевших в заблуждение, демонстрируя им мнимый платеж, сообщает пресс-служба Управления МВД России по Казани.

В начале января жертвой аферистки стала 26-летняя жительница Советского района. Девушка выложила объявление в интернете о продаже дорогостоящего смартфона. На него и откликнулась мошенница. Однако при встрече налички у нее не оказалось, тогда девушка якобы перевела деньги на электронный кошелек покупателя. Для достоверности продемонстрировала чек на своем мобильном устройстве. Поверив на слово незнакомке, жительница Казани прождала несколько дней, а потом обратилась в полицию. 

Мошенница задержана. Выяснилось, что она причастна к совершению еще двух аналогичных эпизодов. У полицейских есть основания полагать, что это не последние случаи обмана со стороны подозреваемой. Всех, кто пострадал от ее мошеннических действий, полицейские просят сообщить по телефонам дежурной части Управления МВД России по городу Казани 291-48-21 или 02.


Читайте также: Жителя Казани осудили за убийство и хищение мобильного телефона


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite