Автор фото: KazanFirst

​Рустам Минниханов посетит экономический форум в Давосе

Президент Татарстана проведет ряд личных встреч с медицинскими и агропромышленными компаниями.

Политика 12:09 / 17 января

Президент Татарстана Рустам Минниханов примет участие в экономическом форуме, который пройдет с 21 по 23 января в Давосе. Об этом сообщила официальный представитель казанского Кремля Лилия Галимова

С ее слов, лидер республики примет участие в ряде встреч в составе российской делегации. Они посвящены развитию ветровой и солнечной энергетики, цифровой экономики и промышленной революции. Кроме того, для президента Татарстана подготовлена личная деловая программа. Среди персональных встреч: диалог с компанией «Роял Филлипс», где обсудят вопрос инвестирования в проект кластера развития ядерной медицины, поставки оборудования в онкоклиники, строительство многопрофильного центра и диагностических центров по всему региону. Ориентировочная стоимость инвестиционного «пункта» - порядка 15 млн. евро. 

Помимо этого, Рустам Минниханов встретится с представителями индийской агропромышленной компании. Со слов Галимовой, Татарстан заинтересован в локализации индийского производства в Татарстане, а также научно-исследовательского института. Какие-либо подробности на эту тему появятся только после встречи в Давосе.

КОММЕНТАРИИ (2)
Влад
Огласите весь список пожалуйста! Только вопрос почему от развитых стран на эти встречи приезжают бизнесмены, а от отсталых, банановых стран их руководство. Означает ли это, что бизнеса как такового, свободного предпринимательства в этих странах нет, быть не должно, и вообще по некой задумке и быть не может? Одни только вертикально интегрированные структуры, с абсолютно бесправными труженниками-муравьями, с обрядами, с культами средневековыми, и на вершине конструкции всей этой - ханами пожизненными!?
0
ОТВЕТИТЬ
Влад
...этой - цари и ханы пожизненные! Исправленному - Верить!
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: kremlin.ru

Песков рассказал, как Путин получает зарплату и пенсию

Наличными средствами президент России пользуется редко.

Политика 13:52 / 15 января

Президент России Владимир Путин получает зарплату и военную пенсию на карту банка «Россия». Глава страны перевел в него свои доход после того, как банк попал в санкционный список США после присоединения Крыма к России в 2014 году. Об этом пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сообщил в интервью газете «Аргументы и факты».

Размер пенсии президента Дмитрий Песков не назвал. Пресс-секретарь Кремля также поделился, что Владимир Путин редко пользуется наличными деньгами. По его словам, это происходит 1-2 раза в году, когда президент катается на горных лыжах и заходит в горное кафе, в котором для оплаты нужны наличные деньги.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх