Татфондбанк предлагает идею для подарка на 23 февраля — коллекционные монеты

Татфондбанк в преддверии Дня защитника Отечества предлагает широкий выбор золотых и серебряных монет, которые могут стать прекрасным подарком мужчинам – родным, друзьям, коллегам

Татфондбанк в преддверии Дня защитника Отечества предлагает широкий выбор золотых и серебряных монет, которые могут стать прекрасным подарком мужчинам – родным, друзьям, коллегам или партнерам по бизнесу. 

Коллекционные монеты выполнены из серебра или золота и представляют, прежде всего, эстетическую ценность. Такие монеты отличает высокое качество чеканки, ограниченный тираж и тематическая направленность. Коллекционные монеты выполнены не только в форме традиционного круга, но также в форме овала, треугольника, пирамиды. На монетах изображены самолеты, животные, известные памятники архитектуры, выдающиеся личности, виды спорта, знаки Зодиака, произведения искусства и многое другое. 

Всего в Татфондбанке представлено около 500 видов монет из драгоценных металлов. Стоимость монеты зависит от ее массы и редкости: от 840 до нескольких сотен тысяч рублей. Посмотреть все монеты, представленные в Татфондбанке, можно в разделе «Каталог монет». Приобрести монеты можно в офисах Банка. Наши сотрудники помогут выбрать монету в соответствии с вашими пожеланиями.

«В День защитника Отечества хочется оказать особый знак внимания нашим защитникам семей, нашим мужчинам. Монета из драгоценного металла станет оригинальным подарком для родных и близких, приятно удивит коллегу или партнера», — говорит начальник Управления депозитов и комиссионных продуктов Татфондбанка Лариса Серова. 

ОАО «АИКБ «Татфондбанк» — универсальный банк с государственным участием, предоставляет все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Банк основан в 1994 году, входит в число 50 крупнейших банков России по размеру активов (согласно рейтингам журналов «Профиль», «Эксперт», газеты «Коммерсантъ», портала Banki.ru). На 1 февраля 2015 года активы банка составляют 168,3 млрд рублей, собственный капитал — 20,3 млрд рублей. Лицензия ЦБ РФ № 3058 от 15.10.2012.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite