Автор фото: соцсети

Певец Губин рассказал о смертельной болезни

Врачи уже решили, что помочь звезде невозможно. 

Общество 17:29 / 20 января

Знаменитый российский певец Андрей Губин рассказал СМИ о своем состоянии здоровья. По его словам, врачи решили, что помочь звезде невозможно из-за тяжелой болезни. Из-за этого он должен был уже скончаться, уточнил Губин.

— На меня врачи уже давно рукой махнули <…> По всем параметрам я должен был загнуться уже давно, но Андрюша так просто не сдается, — Сказал певец во время эфира программы «Сегодня вечером», проходящей на «Первом канале».

КОММЕНТАРИИ (4)
Медицинский психолог
Господи, как он достал уже своим нытьём!.. И ведь специалистам очевидно, что всё это - "истероидные дуги", являющиеся следствием "выхода в тираж" после смерти отчима-продюсера (и чётко совпавшие с нею по времени) в сочетании с не проходящей нарциссической потребностью во внимании и демонстративных проявлениях с целью его привлечения. СЫтЫрашное "заболевание", которое никто на самом деле не может ущучить (врачи "не могут помочь", потому что он обращался ко всем врачам, кроме главного в его случае - ПСИХИАТРА) и от которого он "чудом" до сих пор не загнулся, - это "прозопалгия" (погуглите, кому интересно). В общем, наглядная иллюстрация: не родись красивым - родись умным, независимым и работоспособным. Иначе слава твоя померкнет сразу после смерти твоего толкача.
12
ОТВЕТИТЬ
катя
что ж вы такие злые, надо искать подход, а не клеветать, нервы -это тоже болезнь
2
Казанец
Если вы - медицинский психолог, не дай Бог к вам попасть на приём, сколько злости и нетерпения
4
ОТВЕТИТЬ
Гость
Да,уж... жуткий 'медицинский психолог'. А про Губина и так все ясно. Но человека ведь жалко.
1
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Метель с сильным ветром прогнозируются в Татарстане

Также синоптики обещают гололедицу.

Общество 16:56 / 20 января

В понедельник, 21 января, в Татарстане ожидается сильная облачность с прояснениями. Помимо этого синоптики прогнозируют снег в большинстве районах республики. Местами  слабая метель. На дорогах гололедица. Ветер при этом юго-западный умеренный, метами сильный до 15м/с.

Ночью столбики термометров опустятся до  -10..-15 градусов, при прояснениях до -18˚. Днем столбик термометра покажет -6..-11˚. В Казани тем временем также ожидаются осадки. Вечером похолодает до -10..-12˚, при прояснениях до -14˚. Днем температура будет колебаться от -6 до -8˚. Об этом сообщает Гидрометцентр РТ. 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх