Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Казанец два дня насиловал 12-летнюю школьницу

Свою вину мужчина признал частично.

Криминал 17:22 / 21 января

Следственный комитет России по Татарстану задержал 28-летнего жителя Казани. Его обвиняют в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении лица не достигшего 14-летнего возраста. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

По версии следствия, в подозреваемый познакомился в соцсетях с 12-летней девочкой и договорился о встрече. Встретив на следующий день ребенка после школы, он отвел ее на съемную квартиру, где совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера. Затем успокоив ее, отправил ее домой. На следующий день мужчина снова привел ребенка в квартиру где совершил в отношении нее сексуальное насилие. Спустя сутки мать девочки просматривая ее телефон обнаружила переписку, ознакомившись с содержанием которой незамедлительно обратилась в правоохранительные органы.

Будучи задержан 19 января, причастность к совершению преступления мужчина признал частично. Суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. Следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего, а также причастность злоумышленника к совершению аналогичных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

КОММЕНТАРИИ (17)
boris
Раз девочка пошла второй раз,значит ей понравилось и причем здесь изнасилование.
-15
ОТВЕТИТЬ
Аноним
А где там написано что она добровольно пошла? Она ребёнок, он легко мог её запугать. Подкараулил наверно и поволок за собой...
24
Фрося
А зачем она вообще с ним знакомилась? Ему 28 ей 14.Еще и на квартиру пошла, и потом ещё раз пошла.
19
читатель
при том, что речь идет о 12-летнем ребенке!
9
Гость
Меня пугают и возмущают такие эпитеты как "зачем вообще девочка пошла с ним"!!! То есть вы считаете нормальным, если взрослый мужчина спит с ребенком? Ребенок есть ребенок.
38
ОТВЕТИТЬ
Вера
Ребенка можно легко запугать. Я не понимаю тех дебилов которые совращают мололетних это на самом деле Дебилы Больные не знают куда засунуть я советаю им обмазать дегтем и наслождаться а потом супе клей и пусть кайфует.А девочку не надо винить,конечно не надо было с таким взрослым знакомиться ее вина то что она пошла на квартиру хорошо что не убил.
21
ОТВЕТИТЬ
Юлия
Тут надо разбираться,при каких обстоятельствах ..Сейчас в 12 лет могут выглядеть на 17-18,но это не оправдывает, виноват все равно. А вообще,тут и родители недоглядели,мой ребенок не пойдет ни на какие квартиры
6
ОТВЕТИТЬ
D
Где то в сети есть хороший ролик называется ,Казнь педофила ,это где то в Африке ,палач там конечно виртуоз.Этот педофил орал громче чем ревела толпа , всего лишь копье с каменным наконечником...
9
ОТВЕТИТЬ
анонимчик
нечего таких в тюряги любять
-1
ОТВЕТИТЬ
Илья
В этой новости сплошные вопросы... Но те кто действительно должен быть наказан - сейчас винят других.
0
ОТВЕТИТЬ
Мирсаит
На зоне уже заждались красавца...
1
ОТВЕТИТЬ
Справедливая
По любому это ребенок, 12 лет, вот мужики рассуждают неправильно! Мужику не дают женщины, вот он деградировался. На детях отрываеться
-2
ОТВЕТИТЬ
Fuego
Ему женщины не нужны. Ему нужны ВАШИ дети, чтоб истязать их, причинять боль, запугивать, ломать жизни и наслаждаться этим.
-2
Иван Петров
Обвинять мужчину нужно, но надо понимать, что насилия тут не было. Какое насилие при добровольном уходе и возвращении? То, что женщины малоразумные существа, известно всем мужчинам и так.
-1
ОТВЕТИТЬ
Оля Ивану Петрову
Как можно назвать разумным мужчину, который тащит в постель ребенка, и не важно девочка это или мальчик - это РЕБЕНОК. Вы назвали женщин малоразумными существами? А тот, кто так поступает с ребенком, уже не мужчина и не человек уже, и таких среди мужчин намного больше, их даже животными-то назвать нельзя - это моральные УРОДЫ, ПСИХОПАТЫ и ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА. И не надо себя считать, дорогие мужчины, кем-то вроде небожителей. Иван Петров, судя по Вашим комментариям, явно уступаете в разумности даже ребенку.
0
б
Да хоть и добровольно. Это ничего не меняет. люди не тупите.
3
ОТВЕТИТЬ
Лия
Ребенок должен думать и помнить что говорят родители не ходить сразу домой , видимо понравился раз пошла дуреха, а что его винить 12 а выглядять на все 20.
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Росгвардия задержала в Казани находившихся в федеральном розыске мужчин

Преступников задержали с разницей в несколько часов.

Криминал 20:39 / 21 января

За прошедшие сутки сотрудники Росгвардии задержали в Казани сразу двух мужчин, которые скрывались от правосудия, и находились в федеральном розыске. Преступников задержали с разницей в несколько часов. Об этом сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Татарстану.

Поздно ночью на улице Академика Глушко сотрудники охраны остановили прохожего, который пытался скрыться от патрульной машины. При проверке документов выяснилось, что 51-летний безработный находится в федеральном розыске, за преступления совершенные в Магаданской области.

Позже, в Вахитовском районе Казани росгвардейцы задержали жильца одного из хостелов. При проверке документов выяснили, что 30-летний ранее судимый безработный мужчина скрывается в Казани от Пермского суда. Оба задержанных переданы сотрудникам полиции.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх