Наталью Манжолу, бросившую сына в подъезде дома в Казани, лишили родительских прав

Советский райсуд Казани лишил родительских прав 26-летнюю Наталью Манжолу, бросившую в начале января сына в подъезде дома в Казани. Также суд обязал ее

Советский райсуд Казани лишил родительских прав 26-летнюю Наталью Манжолу, бросившую в начале января сына в подъезде дома в Казани. Также суд обязал ее выплачивать алименты в размере 1/6 части заработка до совершеннолетия ее сына Данила, сообщает «Вечерняя Казань».

Манжола на суде по видеосвязи заявила, что с иском согласна, правда, на уточняющий вопрос судьи — нет ли у нее планов в будущем заняться воспитанием этого ребенка — заявила, что в будущем «хотела бы его забрать».

2-летнего Данила жильцы дома на улице Девятаева в Казани нашли в подъезде 3 января. Мальчик выглядел ухоженным, был прилично одет. Его доставили в одну из больниц города, где врачи установили, что он здоров. Мать ребенка полиция задержала 14 января. Как выяснилось, накануне Нового года она освободилась из колонии в Нижнем Новгороде, после чего приехала в столицу Татарстана.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite