Поддержать Дмитрия можно на его странице «ВКонтакте». 

Парализованный казанец общается с миром с помощью взгляда

Поддержать Дмитрия можно на его странице «ВКонтакте». 

В Казани семья Калашниковых борется за жизнь главы семьи – Дмитрия. У мужчины боковой амитрофический склероз, который полностью парализовал тело, сообщает телеканал «Звезда».

Сначала у Дмитрия отказали руки и ноги, потом он не смог самостоятельно дышать, а 3 года назад перестал говорить. Врачи прогнозировали мужчине полтора-два года жизни максимум, но он прожил уже семь лет и не собирается сдаваться. Единственная оставшаяся не парализованной часть тела – это глаза. С помощью взгляда Дмитрий управляет компьютерной программой и общается с женой, а также пишет в социальных сетях, заказывает необходимые вещи и продукты через интернет.

На то, чтобы ухаживать и поддерживать жизнь Дмитрия, каждый день необходимо несколько тысяч рублей. Супруге Светлане пришлось продать большую часть имущества для покупки необходимых аппаратов, также помогают хосписы, благотворительные фонды и неравнодушные люди, но этого недостаточно.

Семья Калашниковых будет рада любой помощи. Дмитрий активно общается с пользователями в социальных сетях и рассказывает о своей жизни. Следить за развитием этой истории, а также поддержать мужчину можно на его странице «ВКонтакте»

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite