Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Рустам Минниханов снова возглавил медиарейтинг глав регионов ПФО

В 2018 году президент Татарстана упоминался в 104 500 раз сообщениях СМИ.

Политика 11:49 / 22 января

Президент Татарстана Рустам Минниханов по итогам 2018 года вновь возглавил медиарейтинг глав регионов ПФО. ДАнный рейтинг составили эксперты компании «Медиалогия».

В 2018 году глава республики был упомянут в 104 000 сообщениях СМИ, его медиарейтинг составил 711 500. Второе место в медиарейтинге занял врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин, третье — губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

В медиарейтинге глав регионов России по итогам года Рустам Минниханов занял пятую строчку рейтинга. Возглавил общий рейтинг мэр Москвы Сергей Собянин.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

​Рустам Минниханов посетит экономический форум в Давосе

Президент Татарстана проведет ряд личных встреч с медицинскими и агропромышленными компаниями.

Политика 12:09 / 17 января

Президент Татарстана Рустам Минниханов примет участие в экономическом форуме, который пройдет с 21 по 23 января в Давосе. Об этом сообщила официальный представитель казанского Кремля Лилия Галимова

С ее слов, лидер республики примет участие в ряде встреч в составе российской делегации. Они посвящены развитию ветровой и солнечной энергетики, цифровой экономики и промышленной революции. Кроме того, для президента Татарстана подготовлена личная деловая программа. Среди персональных встреч: диалог с компанией «Роял Филлипс», где обсудят вопрос инвестирования в проект кластера развития ядерной медицины, поставки оборудования в онкоклиники, строительство многопрофильного центра и диагностических центров по всему региону. Ориентировочная стоимость инвестиционного «пункта» - порядка 15 млн. евро. 

Помимо этого, Рустам Минниханов встретится с представителями индийской агропромышленной компании. Со слов Галимовой, Татарстан заинтересован в локализации индийского производства в Татарстане, а также научно-исследовательского института. Какие-либо подробности на эту тему появятся только после встречи в Давосе.

КОММЕНТАРИИ (2)
Влад
Огласите весь список пожалуйста! Только вопрос почему от развитых стран на эти встречи приезжают бизнесмены, а от отсталых, банановых стран их руководство. Означает ли это, что бизнеса как такового, свободного предпринимательства в этих странах нет, быть не должно, и вообще по некой задумке и быть не может? Одни только вертикально интегрированные структуры, с абсолютно бесправными труженниками-муравьями, с обрядами, с культами средневековыми, и на вершине конструкции всей этой - ханами пожизненными!?
0
ОТВЕТИТЬ
Влад
...этой - цари и ханы пожизненные! Исправленному - Верить!
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх