В реабилитационный центр для детей-инвалидов Бугульмы нагрянули с проверкой

Проверяющих интересовало питание ребят.

Общественный помощник уполномоченного по правам человека в Бугульминском районе Наталья Казанова и начальник местного отдела соцзащиты Наталья Минязева провели проверку организации питания в реабилитационном центре для детей-инвалидов «Возрождение». Об этом сообщает пресс-служба администрации района.

В учреждении на реабилитации находятся 33 ребенка, из них 15 - на стационарном пребывании. Во время проверки нарушений качества продуктов не обнаружили: примерное меню согласовано с Роспотребнадзором, сроки хранения суточных проб не нарушены. Кроме того, у всех работников пищеблоков есть медкнижки, необходимые прививки, гигиеническая подготовка и записи об осмотре врачами.

- По итогам проверки с сотрудниками реабилитационного центра проведена профилактическая беседа по недопущению возникновения нарушений в питании, - отметили чиновники.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
рустам
что ничего не нашли? прямо всё идеально? а доедают ли? вместо сливочно масла используют маргарин например. вместо курицы в суп кладут шкуры, потроха. такие же условия и в садиках бугульмы. заведующих и завхозов нужно проверять. ворьё.
2
0
Ответить

Регина
@рустам Рустам, а у них там всегда все " идеально", и специалисты высший класс , только почему то толку от их реабилитации ноль, приходится ездить в другие города. В инете всегда красивые статьи какие они молодцы и новые технологии внедряют, одним словом все ради детей, на самом деле без слез не взглянешь. Элементарно холод собачий в помещении,а главное абсолютно безраличные и злые тетки. Я бы им своего ребёнка не доверила! Знаю, что туда идут не от лучшей жизни, просто у кого нет возможности везти ребёнка в другой реацентр
1
0
Ответить

Нюша
Ездили туда три года. В первый год все было хорошо. Это в 2011-2013гг. И воспитатели были отличные и мед. персонал. Но они ушли,а новый персонал не нравился мне никак. Даже простой массаж делали для галочки.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite