Волонтеры Набережных Челнов разыскивают девушку-подростка

Она ушла из дома 13 дней назад.

Регионы 14:55 / 24 января

Эльвиру Шигапову из Набережных Челнов, которая ушла из лома 11 января и пропала без вести, разыскивают близкие и волонтеры. Информацию опубликовали в группе «ПСО Челны поиск "Василиса"» «ВКонтакте».


Известно, что 17-летняя девушка была одета в красную куртку до бедер, темные джинсовые штаны, черную кофту и бордовые кроссовки. При ней был iPhone 4. Шигапова среднего телосложения, рост - 160 см. У нее прямые светлые волосы с темными корнями, зеленые глаза.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: e-nkama.ru

Сотрудники «Нижнекамскнефтехима» готовятся к участию в фестивале саней

Рабочие строят звездный крейсер для участия в фестивале креативных санок «SannyФест», который состоится 26 января в Мамадыше.

Регионы 14:19 / 24 января

Четверо сотрудников «Нижнекамскнефтехима» готовятся к участию в фестивале санок, сообщает пресс-служба предприятия.

Сборкой крейсера рабочие занимаются после работы. Прочный каркас они сколотили из дерева, корпус собрали из пластика, пенопласта и прочих подручных материалов. Костюмы для фестиваля арендовали в Казани. По словам председателя молодежной организации подразделения Айрата Фатихова, цель гонок - не победить или доехать до финиша, а подарить зрителям эстетическое удовольствие.


Нижнекамским участникам пришла идея, после просмотра фотографий с прошлых фестивалей, использовать ему «Звездных войн». Санки - это имперский крейсер, пилот - герой фильма Дарт Вейдер. Остальные - солдаты армии клонов, штурмовики в белых доспехах. Если сани после гонок останутся целыми, то ребята планируют вписать их в ландшафтный дизайн территории завода или в декабре использовать их как элемент украшения елочного городка.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх