Его долги по алиментам превышали 430 000 рублей.

Казанец заплатил 280 000, чтобы сохранить автомобиль

Его долги по алиментам превышали 430 000 рублей.

Судебные приставы Авиастроительного района Казани начали исполнительное производство о взыскании задолженности по алиментам в размере более 430 000 рублей. Эту сумму житель Казани задолжал на содержание двух детей. Перечислять деньги своим детям неплательщик не желал, всячески уклонялся от уплаты алиментов и скрывался от судебных приставов. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Татарстану.

Приставы объявили мужчину в розыск и ограничили его в праве управления транспортным средством. Несмотря на это, должник сел за руль и был пойман в Пестречинском районе республики. Его автомобиль отправили на спецстоянку, а должника за неуплату алиментов привлекли к административной ответственности из-за неуплаты средств на содержание детей.

Суд назначил ему наказание в виде 100 часов обязательных работ. Помимо этого, судебные приставы наложили арест на грузовой автомобиль неплательщика, который в случае неуплаты долга будет изъят в счет погашения задолженности. Эта мера побудила неплательщика алиментов сегодня же оплатить часть задолженности – 283 000 рублей. Взыскательница уже получила долгожданные алименты и поблагодарила приставов Авиастроительного района за проделанную работу. Должник, чтобы сохранить транспорт, обязуется погасить оставшуюся часть долга в ближайшее время.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite