Воспитательница детсада Челнов забыла малыша на улице в 20-градусный мороз

Плачущего ребенка обнаружил прохожий.

Регионы 09:36 / 30 января

О воспитаннике набережночелнинского детсада №7 «Рябинушка» забыла сотрудница дошкольного учреждения – когда остальных ребят завели в группу, шестилетний мальчик остался на улице. Об инциденте сообщили в соцсетях.

По словам очевидцев, в тот день (24 января) было 20 градусов мороза. Ребенка в слезах заметил прохожий. Он постучал в двери детсада и передал воспитанника.

Как пояснил начальник городского управления образования и по делам молодежи Винер Харисов, во время служебного расследования выяснилось, что на дневной прогулке мальчик из старшей группы спрятался за горку, чтобы остаться покататься. Судя по записям с камер наблюдения, после захода детей в учреждение ребенок пробыл на улице не более пяти минут, отметил чиновник.

- В то время, когда мужчина привел ребенка в здание, воспитатель спустилась из группы на поиски. Ребенок 25 января присутствовал в детском саду, состояние здоровья удовлетворительное. Родителям принесены извинения, - сообщил Харисов.

Воспитателю вынесут дисциплинарное взыскание за недобросовестное исполнение должностных обязанностей.

КОММЕНТАРИИ (12)
Светлана
Дети в 20 градусный мороз не должны выходить на прогулку.
11
ОТВЕТИТЬ
гость
почему? Кого воспитываем? Нюней? Я сам и ребенка наоборот в холод старался выводить на улицу. Главное одеться надо в несколько слоев и поменьше синтетики.
8
Айгуль
Дети должны гулять в любую погоду!!
8
Горожанин
Ага, в любую погоду, для начала, посмотри в бсмп сколько людей лежат с обморожениями, причем взрослых. А у маленьких деток ведь и пальчики, и др части тела намного меньше, следовательно, обмооозиться могут быстрее. Кто не видел, просто живет в розовых очках!!!
0
ОТВЕТИТЬ
Анна
Горожанину: Мы в -30 и на горках, и на катке, и на лыжне катались, и в сугробах барахтались, и ни один не обморозил "пальчики". Щёки, бывало, прихватит - побелеют, разотрёшь варежкой и дальше по сугробам. А вы тепличных растите.
23
москвич
"сколько людей лежат с обморожениями, причем взрослых" - сам лично таких с улицы в подъезды затаскивал и скорую им вызывал. Все были пьяны в хлам.
10
Я
Из за мелкого засранца воспитателю взыскание. 6 лет! В 6,6 уже в школу ходить начинают, а этот сопли размазывает за горкой. Рукалицо.
12
ОТВЕТИТЬ
Светлана
Следить за детьми нужно и пересчитывать постоянно. За своего ребёнка загрызу всех
8
Альфина
Обвиняем детей в невоспитанности,а взрослые люди не могут свою работу исполнять как положено. И ничего этот воспитатель не получил уроком. Отвратительное отношение,этот мужчина действительно,мог оказаться кем угодно...и то,что ребенок хотел покататься и не слушался могут быть лишь отговорки воспитателя
2
Из Челнов
Тут проблема не только в обморожении, а может и совсем не в нем. Как говорят, самое опасное животное- человек. Тот мужчина мог оказаться кем угодно. И это даже страшно представить.
9
ОТВЕТИТЬ
Наталья
Почему не учим детей слушать воспитателя и быть вместе с группой! Конечно воспитателю нужно следить за детьми, но какие они сейчас невоспитанные и своенравные просто ужас. Его не просто забыли, он видите ли не накатался.
19
ОТВЕТИТЬ
Наталья
Мозг включи-речь о ребенке. Они должны шалить, прятаться, отвлекаться, а не строем ходить... ппц... идиотский коммент, по ходу от воспитателя))
-10
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: e-nkama.ru

На рождественских ярмарках в Нижнекамске собрали 16 000 рублей и спасли семью

На ярмарках продавали изделия ручной работы, сувениры, духовную литературу.

Регионы 09:18 / 30 января

В Нижнекамске на двух площадках - в храме Казанской иконы Божией Матери и в Доме народного творчества - прошли рождественские ярмарки. Среди гостей был мэр Нижнекамска Айдар Метшин, он купил игрушку и сделал пожертвование.

Во время ярмарок удалось собрать почти 16 000 рублей. На эти деньги купили подгузники, влажные салфетки и другие предметы первой необходимости для младенца из многодетной неполной семьи. Также удалось приобрести подержанную стиральную машину, двуспальную кровать. Семье помогли с косметическим ремонтом в квартире.


По словам координатора местного филиала Центра защиты семьи, материнства и детства «Умиления» Екатерины Панфиловой, благодаря оказанной помощи мама отказалась передавать ребенка на воспитание в соцучреждение. Также семье помогли продуктами. Благочинный Нижнекамского округа Александр Колчерин обещал поддерживать семью в дальнейшем. Остаток вырученных на ярмарке денег направили на оказание помощи матери пятерых детей, которая долгое время находится в отпуске по болезни. Семье были переданы лекарства и моющие средства, сообщает пресс-служба мэрии.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх