Автор фото: KazanFirst

Из-за неосторожности татарстанского врача мужчина скончался от кровопотери

В отношении медработника возбуждено уголовное дело. 

Криминал 15:16 / 31 января

В Татарстане задержали врача-хирурга ГАУЗ «Агрызская ЦРБ» по подозрению в причинении смерти по неосторожности. По версии следствия, в мае 2018 года в больницу доставили 35-летнего мужчину с резаной раной бедра. 

Врач осмотрел его и поставил диагноз. Пациенту провели первичную хирургическую обработку раны и наложил швы под местной анестезией. Однако 47-летний медработник не установил источник кровотечения, что привело к смерти пострадавшего от массовой кровопотери. 

В результате в отношении врача возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей». Дело уже направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили KazanFirst в пресс-службе СУ СК России по РТ. 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: соцсети

Видео: слитки золота и холодное оружие нашли у задержанного сенатора Арашукова

Все это обнаружили во время обыска у него дома. 

Криминал 13:36 / 31 января
1

В соцсетях опубликовали кадры оперативной съемки, которую сделали во время обыска квартиры сенатора от Карачаево-Черкессии Рауфа Арашукова. На кадрах можно заметить найденое холодное оружие из драгоценных металлов, золотую стодолларовую купюру, слитки золота и крупные суммы денег. 

Ранее в зале заседаний Совета Федерации задержали Арашукова. При этом за пять минут до начала заседания  трансляцию для прессы прервали, а входы на этажи перекрыли. Об этом передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в верхней палате парламента. 

Политику предъявили обвинения по нескольким уголовным статьям. Среди них причастность к убийствам заместителя председателя молодежного движения «Адыгэ-Хасэ» и советника президента республики Фраля Шебзухова, а также организация преступной группировки в 2010 году.

КОММЕНТАРИИ (1)
Евгений
Ха,у наших и обыск делать не надо и так всё видно.
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх