На улицу Миславского вблизи здания учебного заведения стянулись машины спецслужб.

Волна эвакуации докатилась до казанского лицея КФУ

На улицу Миславского вблизи здания учебного заведения стянулись машины спецслужб.

Казань продолжает переживать волну массовых эвакуаций из городских школ. Очередным объектом, куда были стянуты сотрудники спецслужб стал лицей КФУ, который расположен в центре столицы на улице Миславского. Фотографию, где видно, что у здания стоят машины правоохранительных органов, прислал в редакцию один из очевидцев.

Ранее KazanFirst сообщал о том, что волна эвакуаций из школ захлестнула Казань. В числе учебных заведений, переживших эвакуацию, называются школы №181, 42, 39 и 167 и ряд других. Как сообщила официальный представитель казанского Кремля Лилия Галимова, происходящее является продолжением российской истории с лже-минированием учебных заведений.

В конце этого месяца, по всей стране начали поступать сообщения о ложных минированиях. Началось все 24 января - сразу в 19 учебных заведениях Южно-Сахалинска и ряде ТЦ Приморского края прошли эвакуации из-за ложных минирований. Далее волны распространялись в Центральном, Северо-Кавказском и ряде других регионов, в том числе Приволжском федеральном округе. Основными объектами массовых эвакуаций становились школы, больницы и торговые центры.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite