Автор фото: tatarstan.ru

Минниханов обсудил перспективы сотрудничества с руководителем Исполкома ОНФ

Они встретились сегодня в Доме правительства Татарстана. 

Политика 18:01 / 31 января

Президент Татарстана Рустам Минниханов встретился сегодня, 31 января, с руководителем Исполкома Общероссийского народного фронта Михаилом Развожаевым. Мероприятие произошло в Доме правительства республики. Об этом сообщается на официальном портале правительства региона.

Во время беседы они обсудили возможность сотрудничества в ходе реализации приоритетных проектов ОНФ, созданных в целях повышения качества жизни граждан. Также Минниханов высоко оценил работу активистов движения в Татарстане.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Российская газета

Скончался участник ГКЧП Александр Тизяков, уроженец Татарстана

Ему было 93 года.

Политика 11:51 / 29 января

Умер участник Государственного комитета по чрезвычайному положению, пытавшегося получить власть в СССР,  бывший директор машиностроительного завода имени Калинина в Екатеринбурге, Александр Тизяков. Смерть наступила 25 января в возрасте 92 лет. Об этом  сообщила пресс-служба завода.

- 25 января на 93-м году жизни скончался Александр Тизяков - директор НПО «Машиностроительный завод имени Калинина» с 1977 по 1991 год, президент Ассоциации государственных предприятий и объектов промышленности, строительства, транспорта и связей СССР, вице-президент промышленного Союза СССР, - говорится в сообщении завода.

В администрации Екатеринбурга дали информацию, что прощание пройдет 29 января в ДК имени Лаврова с 10:00. Его похоронят на Широкореченском кладбище.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх