Автор фото: соцсети

​«Рубин» подписал контракт сразу с двумя вратарями

 Давид Волк и Алексей Городовой станут шестым и седьмым голкиперами в команде.

Спорт 20:10 / 31 января

«Рубин» подписал контракты сразу с двумя голкиперами: 17-летним воспитанником клубной академии Давидом Волком и 25-летним Алексеем Городовым. Давид уже провёл с казанцами два тренировочных сборах и даже играл за «Рубин» в контрольном матче. Игру же Городового болельщикам казанцев только предстоит увидеть. 

Давид Волк является воспитанником академии «Рубина». В 2017-2018 годах выступал за дубль нижнекамского «Нефтехимика».Алексей Городовой родился 10 августа 1993 года в Ставрополе. Выступал за «Динамо» из Ставрополя, «Сахалин», «Якутию», и нальчикский «Спартак» (Нальчик). Поседении клубом голкипера был «Конгсвингер» из второго дивизиона чемпионата Норвегии. 

Таким образом в основном составе казанцев на данный момент числится аж семь вратарей - Иван Коновалов, Егор Бабурин, Сослан Джанаев, Тимур Акмурзин, Давид Волк и Алексей Городовой

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

В Деревне Универсиады планируют провести ремонт

Объект собираются подготовить к Европейским играм.

Спорт 16:51 / 31 января

В казанской Деревне Универсиады могут произвести реновацию до 2023 года. Об этом на коллегии министерства спорта Татарстана рассказал Владимир Леонов. Чиновник так же отметил, что помимо проживания спортсменов на играх, объект будет использоваться как центр аккредитации и международный информационный центр. По словам Леонова в Деревне Универсиады выстроены и отлажены все логистические системы. 

Капитально реконструировать «ДУ» не планируется, о выселении оттуда проживающих студентов казанских учебных заведений не сообщается. 

Напомним, Деревня Универсиады была построена ко Всемирной летней Универсиаде 2013 года для проживания спортсменов и других участников делегаций. Строительство объекта обошлось в 14,4 миллиарда рублей. После Универсиады «ДУ» используется как студенческий кампус Казанского федерального университета, Поволжской государственной академии физической культуры, спорта и туризма и Поволжской межрегиональной ИТ-школы.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх