Автор фото: youTube

Воспитательница казанского детсада отшлепала мальчика и закрыла в темной комнате

Суд обязал ее выплатить семье пострадавшего 45 000 рублей. 

Криминал 20:48 / 4 февраля
1

Суд Вахитовского района столицы Татарстана сегодня, 4 февраля, обязал детсад № 283 выплатить 45 000 рублей. Из них 20 000 рублей женщине, а еще 25 000 рублей ее сыну. Такое решение было принято в связи с тем, что воспитательница избила мальчика, сообщил KazanFirst адвокат Андрей Сучков

По версии следствия, 24 ноября прошлого года воспитательница начала укладывать детей спать во время «тихого часа», но 4-летний мальчик отказывался это делать и мешал остальным. За это женщина его жестоко отшлепала по ягодицам. 

После она накрыла его лицо подушкой и не менее 5 секунд удерживала, выкрикивая «Я тебя сейчас, тебя в порошок, я сейчас тебя». А позже заперла в служебном помещении с выключенном светом. 

— Эксперты установили, что действия Альмухамедовой причинили мальчику серьезную психологическую травму. Альмухамедова свою вину не признала. В октябре 2018 года суд приговорил воспитательницу к 1 году исправительных работ и запретил ей заниматься педагогической деятельностью в течение двух лет с удержанием 10% заработка, — рассказал Сучков.

КОММЕНТАРИИ (18)
Алена
ага, как набить группу до 30 человек _ это всегда пожалуйста, а как воспитатель покричит_ так кошмар и ужас. воспитатель просто так орать и шлепаьь не будет, довели, значит, до ручки. и кто там диагностировал ,,серьезную психологическую травму,,? раньше всех так наказывали: шлепали и в угол, никаких травм не был о. Дет ей надо воспитывать лучше. а то ,,не захотел спать,, а кто его спросит? режим есть режим
-7
ОТВЕТИТЬ
Катерина
Надеюсь Вы не Воспитатель или не учитель.
24
Госпожа
Я очень надеюсь, что именно такая воспитательница будет работать с вашими детьми и придушит их. Нравится подобное отношение к детям? Вот ваших пусть и бьют.
22
Лилия
Вот с нашим внуком такая же история произошла.В г. Бугульма 31 садике.Одна из воспитательниц его кинула в кресло с такой силой,закрывали в туалете.Так он боялся садика так.что 3 летний ребёнок говорит ,что вы меня не любите раз туда водите. В другой садик перевели.Ребёнок с радостью ходит.Всё от воспитателей зависит.
10
Ррр
Раньше это когда? В средние века что-ли ? Я в садик ходил ещё в 90е. Могли покричать, это максимум. Но физическую силу не применяли ни когда. Хотя детей было около 80 на 3 воспитов
6
Лиля
Подушкой сверху это нормально по вашему? Вот с вашим так поступят, посмотрим как запоете
0
Показать ещё
Гузель
Диагностировали психологи. И откуда знаете, что такие методы воспитания не оставили след? Вы хотите сказать, что у нас здоровое общество? Здоровые семейные отношения? Сразу видно, что человек не знаком с психологией
3
ОТВЕТИТЬ
Jabba the hutt
Психология это лженаука, придуманная чтобы получать бабки за ничего не делание.
1
Лена
Это лучшее для неё,что ее так осудили, поступи она с моим ребенком так, я бы даже в суд не обращалась -сама с ней разобралась!
0
ОТВЕТИТЬ
Григ
В таких случаях надо вызвать родителей к заведующей. Собрать комиссию. Если семья не воспитывает ставить их на городской учет в полицию. И пусть расплачиваются за грешки свои в воспитании отпрыска
-1
ОТВЕТИТЬ
Лиля
Вот кстати в больших организациях сотрудников проверяют от и до. Судимость, психическое здоровье. А воспитателям достаточно иметь пед.образование. Проверять их нужно также на все
2
ОТВЕТИТЬ
Гостья
Заведётся вот такое чудо в группе и мешает всем детям спать во время сончаса. Что делать воспитателю? Лупить, однозначно, не выход. С подушкой - перебор. Маму надо было пригласить, чтоб сторожила своё чадо во время отдыха других детей.
2
ОТВЕТИТЬ
Катерина
Может всем мамам в садик приходить, и следить за детишками? А воспитатели пусть сидят и зп получают? Вы, милочка пишете глупости!
0
Мария
Екатерина, но это вы глупость говорите. Если такой ребенок мешает общему сну,то тут дело с предками обсуждать. Но не душить и не бить. Значит так в семье воспитывают. Это еще и им может в минус войти в качестве плохого воспитания. ЯЖ матерей просьба пройти мимо.
0
Катерина
Если вы увидели в моем комментарии Яжмамку, искренне сожалею. Вам. Т.к разобраться да, необходимо. Но комментатор сверху предлагает звать родителей чтоб те сидели со своими детьми. Просто нужно найти компромисс, а не мамок заставлять сидеть.
0
Мира
Значит ,это не воспитатель,не может к ребенку подход найти .И почему только 2 года нельзя ей работать в дс?Потом она снова пойдет душить детей ?!
0
ОТВЕТИТЬ
Татарстан
Ну помню, что тоже в конце 80-х в садик ходила, спать не любила-жуть,всем мешала. Так воспитатели всегда сидели рядом со мной. Усыпить не могли, но другим мешать не давали.
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Две казанские пенсионерки пострадали от мошенников на 3,5 млн рублей

Женщины хотели получить компенсацию за БАДы.

Криминал 18:59 / 4 февраля

За прошлую неделю жертвами подобного обмана стали две пенсионерки. Они попались на распространенную уловку мошенников - под предлогом компенсации за ранее приобретенные лекарственные препараты, злоумышленники снимают со счетов доверчивых горожан деньги. Об этом сообщает пресс-служба Управления МВД России по Казани.

Сотрудники полиции выяснили, что обе женщины когда-то заказывали БАДы. Спустя какое-то время с ними связался неизвестный и сообщил, что ранее приобретенные товары оказались вредными для здоровья и пользоваться ими не стоит. Он предложил возместить потраченные средства путем покупки сертификатов. Для их приобретения необходимо было перечислить на банковский счет деньги. Мошенник в течение нескольких дней обманом выманил у потерпевших все имеющиеся сбережения. Не получив обещанные сертификаты, пенсионерки обратилась в полицию. В общей сложности сумма ущерба по двум фактам составила 3,5 миллиона рублей.

В настоящее время возбуждены уголовные дела по статье  «Мошенничество». Сотрудники полиции выясняют личность мошенников, расследование дела продолжается.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх