Автор фото: KazanFirst

Глава службы отлова в Татарстане убил 529 собак за год

Он не вел учет и издевался над ними, а после закапывал.

Криминал 21:59 / 5 февраля

В Татарстане задержали руководителя службы отлова. Дело в том, что его подозревают в жестокой расправе над 529 собаками. Об этом KazanFirst сообщили в пресс-службе прокуратуры Татарстана. 

— Предприниматель занимался отловом безнадзорных животных на основании договоров, заключенных с исполкомом Мамадышского района, однако действовал мужчина с многочисленными нарушениями закона, – рассказали в ведомстве.

Оказалось, что обвиняемый не вел учет животных и проводил вакцинацию, стерилизацию, убивал собак, а после закапывал  в скотомогильниках без записи. Предварительно установлено, что в период с 2017 по 2018 год он поймал и убил 529 собак.

КОММЕНТАРИИ (9)
Догхантер
Молодец. Правильно сделал. А безмозглой зоошизе, бабкам-кострюльщицам, и девочкам-веганам, что пишут про "как так можно!!!" "ЖИВОДЁР" желаю быть съеденными заживо или изуродованными стаями своих любимых собачек.
21
ОТВЕТИТЬ
Карма догхантера
Ты, мама твоя, дети твои и в дальнейшем внуки твои будут Богом избраны и в ад отправлены
-12
Няша отравляша
Я тоже хочу начать травить собак, дети важнее. Этих тварей развелось столько, что в некоторых районах города из подьезда выйти страшно, недавно бабушку одну чуть не загрызли, один мужчина стаю лопатой отгонял, сейчас наверное прививки делает, одна собака ему в ногу вцепилась.
11
Карма догхантера
Догхантер, ты урод.Собаки одарёны 6-м чувством, (тебе не понять, каким)а тебе и предыдущие 5 не даны от природы.Тебя выродили по ошибке.
-17
ОТВЕТИТЬ
Андрей
Каким 6 чувством? За километр чуять кастрюлю с помоями от сумасшедшей зоошизы?
6
ОТВЕТИТЬ
Врач Фтизиатр
И хвостатых, и зубастых, И пушистых, и блохастых, Всех излечит-исцелит доктор ИЗОНИАЗИД ^^ 10 таблеток изониазида + 1 таблетка метоклопрамид навсегда успокоит любую псину.
7
ОТВЕТИТЬ
Маша
Комментаторы почти все моральные уроды
-4
ОТВЕТИТЬ
Анюта
Карма догхантера, У меня дочь в Дербышках собаки покусали, девочка шла домой из школы! подружки разбежались, а она не успела, шрам на всю жизнь останится! Делайте что хотите, но уберите собак из города! А ты любительница кармы вали в индию и утопись там в ганге твapь!
3
ОТВЕТИТЬ
Рина
Нашлись тут пострадавшие ...в стаю сбились...добрее надо быть, проблему надо решать не убийством, а гуманно...21 век, а мы все убиваем, берите пример с Европы. И будьте добрее. Все понесут наказание за содеянное.
1
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Экс-инспектор ДПС Татарстана привязал парня к машине и заставил бежать

Он с товарищем угрожал ему убийством и требовал 15 000 рублей. 

Криминал 20:42 / 5 февраля

В Татарстане задержали двоих местных жителей, один из которых работал инспектором ДПС. Дело в том, что их обвиняют в вымогательстве. Речь идет о 28-летнем Радике Шакирове (экс-сотрудник ГИБДД) и 39-летнем Рамиле Хасанзанове

По версии следствия, утром 28 апреля прошлого года в Буинске в неизвестном заведении они пьяные начали приставать к 29-летнему местному жителю. Их внимание привлекла походка, которая, по мнению подозреваемых, была вызывающей. 

— Потерпевший пояснил, что недавно перенес операцию на позвоночник. Но несмотря на это, его избили, усадили в автомобиль, надели на него наручники и отвезли за город. Здесь злоумышленники, обмотав вокруг туловища мужчины буксировочный трос, заставили его пробежать за автомобилем несколько десятков метров, — рассказали KazanFirst в пресс-службе СУ СК России по РТ. 

После злоумышленники продолжили его избивать, угрожая убийством, а потом потребовали 15 000 рублей, на что потерпевший согласился. В результате суд назначил обвиняемым наказание в виде полутора лет лишения свободы в колонии общего режима каждому.

КОММЕНТАРИИ (10)
"Имя или псевдоним"
А что как обычно комментария МВД по РТ нет? Через 5 дней после новости)
3
ОТВЕТИТЬ
мила
А где моральный ущерб тысяч на 200 с каждого
14
ОТВЕТИТЬ
Псевдоним
не люди
4
ОТВЕТИТЬ
Хор
А как же групповое
10
ОТВЕТИТЬ
Прил
Расстрелять
6
ОТВЕТИТЬ
Гузель
Полтора года?! Полтора года всего?! Карл?! Инвалида! Да еще вдвоем?! Там судья вообще присутствовал?!
25
ОТВЕТИТЬ
san
в 1945-м фашистов за это убивали - а сейчас за тоже самое почему то ничего !!!
6
ОТВЕТИТЬ
Лис
Накол и все тут
7
ОТВЕТИТЬ
Правда
А почему их руководство не сняли! Дисциплина отсутствует с личным составом не работают. Уволить по статье!
6
ОТВЕТИТЬ
Бабай
Заплатили и все,деньги решают все!!!
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх