Житель Нижнекамска познакомился в интернете с девушкой, а та обманула его на 11 000 рублей

Деньги нужны были для перелета в Нижнекамск из Ханты-Мансийска. 

В нижнекамскую полицию с заявлением обратился 45-летний местный житель, сообщил KazanFirst руководитель пресс-службы управления МВД России по Нижнекамскому району Булат Набиуллин.

В октябре минувшего года мужчина зарегистрировался в соцсети «Друг вокруг», где познакомился с девушкой. В середине ноября он написал некой Ольге. Нижнекамец предложил ей познакомиться ближе и переехать к нему жить. Та объяснила, что у нее на руках полугодовалый ребенок и финансовые трудности. Тогда потерпевший перевел на карту новой знакомой 5000 рублей на авиабилет. Спустя время она сообщила, что прилетела в Москву, но у нее не хватает денег на такси, чтобы доехать до другого аэропорта. На этом проблемы у Ольги не закончились. Она снова попросила денег, на этот раз объяснив, что ее ребенку стало плохо и их положили в больницу. Позже он снова перевел ей деньги на билет до «Бегишево».

В общей сложности он отправил девушке 11 000 рублей. После последнего денежного перевода молодая женщина перестала отвечать на смс, в Нижнекамск она так и не прилетела. Возбуждено уголовное дело.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Rus
Придурок
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite