Шокированная грядущей отменой раздельного сбора мусора челнинка создала петицию

Ее подписали более 140 единомышленников.

Регионы 20:08 / 6 февраля

Поддержать раздельный сбор отходов в Набережных Челнах просит местная жительница Елена Чичиланова. Ради этого она создала петицию на имя мэра автограда Наиля Магдеева. За два дня ее подписали более 140 человек.

- Новость о том, что с 1 января 2019 года в нашем городе будет прекращен раздельный сбор отходов, повергла меня в шок! Я сортирую и сдаю отходы в переработку уже более года, делюсь своим опытом с друзьями и знакомыми и знаю, что все больше жителей нашего города вовлекаются в этот процесс. После выхода новости мои знакомые, которые только начали сортировать отходы, задают вопросы с тревогой о будущем раздельного сбора в г.Набережные Челны, - написала женщина.


Читайте также: «Все осталось так же, но тарифы в среднем выросли на треть»


Чичиланова считает, что убирать контейнеры из города - равносильно попытке остановить движущийся поезд. Челнинка задается вопросом: зачем рушить то, что становится только крепче день ото дня?

- Поддержка раздельного сбора приносить пользу каждому участнику этого процесса. Своим примером мы воспитываем детей, наше будущее. Неужели наши дети будут расти в городе, окруженном горами мусорных свалок? – недоумевает она.

Активистка отметила, что в автограде установили 40 контейнеров для раздельного сбора бумаги, пластика и металла, а также 72 - для пластика и металла. По ее мнению, благодаря этому процесс сдачи отсортированных отходов стал горожанам удобным.

- Уважаемый Наиль Гамбарович и депутаты горсовета! Прошу вас обратить внимание на вышесказанное, дать возможность жителям города продолжать собирать отходы раздельно и способствовать развитию созданной инфраструктуры сбора вторсырья от населения, - резюмировала Чичиланова.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (1)
бабушка
поддерживаю!!!!!!!!!!!!!
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: aznakaevo-rt.ru

​Гендиректором азнакаевского завода «Нефтемаш» назначен Радик Тимриев

Ранее он руководил АТП компании «Татнефть».

Регионы 18:23 / 6 февраля

Генеральным директором азнакаевского завода «Нефтемаш» стал 46-летний Радик Тимриев. До назначения он работал в должности начальника управления автотранспортного предприятия компании «Татнефть», пишет газета «Маяк». 

Завод «Нефтемаш» специализируется на выпуске спецтехники для жилищно-коммунального хозяйства, нефтегазовой и строительной промышленности. Также занимается проектированием и строительством модульных зданий.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх