Шокированная грядущей отменой раздельного сбора мусора челнинка создала петицию

Ее подписали более 140 единомышленников.

Поддержать раздельный сбор отходов в Набережных Челнах просит местная жительница Елена Чичиланова. Ради этого она создала петицию на имя мэра автограда Наиля Магдеева. За два дня ее подписали более 140 человек.

- Новость о том, что с 1 января 2019 года в нашем городе будет прекращен раздельный сбор отходов, повергла меня в шок! Я сортирую и сдаю отходы в переработку уже более года, делюсь своим опытом с друзьями и знакомыми и знаю, что все больше жителей нашего города вовлекаются в этот процесс. После выхода новости мои знакомые, которые только начали сортировать отходы, задают вопросы с тревогой о будущем раздельного сбора в г.Набережные Челны, - написала женщина.


Читайте также: «Все осталось так же, но тарифы в среднем выросли на треть»


Чичиланова считает, что убирать контейнеры из города - равносильно попытке остановить движущийся поезд. Челнинка задается вопросом: зачем рушить то, что становится только крепче день ото дня?

- Поддержка раздельного сбора приносить пользу каждому участнику этого процесса. Своим примером мы воспитываем детей, наше будущее. Неужели наши дети будут расти в городе, окруженном горами мусорных свалок? – недоумевает она.

Активистка отметила, что в автограде установили 40 контейнеров для раздельного сбора бумаги, пластика и металла, а также 72 - для пластика и металла. По ее мнению, благодаря этому процесс сдачи отсортированных отходов стал горожанам удобным.

- Уважаемый Наиль Гамбарович и депутаты горсовета! Прошу вас обратить внимание на вышесказанное, дать возможность жителям города продолжать собирать отходы раздельно и способствовать развитию созданной инфраструктуры сбора вторсырья от населения, - резюмировала Чичиланова.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 43 материала в сюжете

Как проходит мусорная реформа в Татарстане

Регоператоры «воюют» с бизнесом и жилищниками за отходы жителей.

1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
бабушка
поддерживаю!!!!!!!!!!!!!
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite